Ножны - так себе...
А2 - вполне приемлемая сталь.

уже купил ?McS писал(а):У Авроры - очень удобная рукоять. Просто очень-очень
Да давно есть, два. Там и и к навершию расширение, и к клинку.Чкылчи писал(а):уже купил ?McS писал(а):У Авроры - очень удобная рукоять. Просто очень-очень
а я так и думал что очень удобная должна быть - утолщение в середине, раструбом навершие... так ведь?
Ну и как он сведен? лом или резак?
Не хочу полемизировать - но разве на той же Эндуре бэклок хорош? ИМХО, совсем не хорош.McS писал(а):Беклок на Спаях - очень хорошо сделан.
аналогичный этому спаю!тактик с титановыми плашками, лайнером и с ЦПМкой на лезвии
Милитари__Z V I R__ писал(а):оййо, прошу мне показать за 140 полноценныйаналогичный этому спаю!тактик с титановыми плашками, лайнером и с ЦПМкой на лезвии
Присравнении старого и нового: Полиса, Мили, и Эндуры почему то тоже так подумал__Z V I R__ писал(а):..."у Спая качество тоже сейчас прихрамывает" ...
Мне она кажется очень хрупкой__Z V I R__ писал(а):...и чем вам вг-10 не угодила? ...
что интересно, хрупковатой она действительно была поначалу, правда потом некоторые её называли мягкой "каструльной нержой", но, как по мне, сейчас это уже вполне нормальная сталь с отработанной технологией, не могу сказать что она меня разочаровывала. скорей наоборот, 154см на моде более хрупкая чем вг-10 на спаях.Мне она кажется очень хрупкойпо сравнению с 154й и Д2, например, да и в целом.
пощупать бы... чуток смущает кажущийся опущенным относительно оси, кончик клинка.McS писал(а):Да давно есть, два. Там и и к навершию расширение, и к клинку.Чкылчи писал(а):уже купил ?McS писал(а):У Авроры - очень удобная рукоять. Просто очень-очень
а я так и думал что очень удобная должна быть - утолщение в середине, раструбом навершие... так ведь?
Ну и как он сведен? лом или резак?