Купить дорогой и красивый обойный нож...Kenguru13 писал(а):А деж эстетика?Nerv писал(а):+ многоdeily писал(а):Уж лучше купить обойный нож...

Купить дорогой и красивый обойный нож...Kenguru13 писал(а):А деж эстетика?Nerv писал(а):+ многоdeily писал(а):Уж лучше купить обойный нож...
+1Сергей Сергеевич писал(а):И он у меня будет
Egor писал(а):+1Сергей Сергеевич писал(а):И он у меня будет
Вот снимут их с производства, будете нам с Сергеичем завидовать...
+1Egor писал(а):Клипса в неправильном месте, а так...![]()
От все говорят в один голос, об каком-нить живопыре или простеньком ужоснахе, - ой, да ну, фигня мол, да как мол им картошку почистить и то, и сё...
Так вот жеж вам, этож именно ОН, картофелечистный ножикИ спуски под картошку.
Дядька Лин об вас позаботился, а от вас никакой благодарности
+1Сергей Сергеевич писал(а):И он у меня будет
Вот снимут их с производства, будете нам с Сергеичем завидовать...
Для любителей прямой рк для вскрытияСергей Сергеевич писал(а):Egor писал(а):+1Сергей Сергеевич писал(а):И он у меня будет
Вот снимут их с производства, будете нам с Сергеичем завидовать...![]()
Прямая РК - а что плохого? На многих видах работ она только выиграет. Кстати, в немногочисленных англоязычных отзывах многие говорят, что нож прекрасно расправляется с картонными коробками, упаковкой и иже.
Скажете - дорого для утилитарного ножа. Отчасти - да, ну и что. Зато нож уникален (как и многое у КС).
Вот такое ИМХО.
Для меня перевостепенно не то, что РК прямая, а то что он маленький, удобный (надеюсь) и складнойdeily писал(а):Для любителей прямой рк для вскрытияhttp://www.knifeworks.com/bokerplusmosi ... nedge.aspx
А так получается какой-то складной киридаши...
Cold Steel Model 23C Tuff Lite, Clip Point. Features a 1 3/4" AUS 8A stainless steel lock back blade. The reinforced pivot pins and lockwork are capable of holding more than 40 pounds. Deeply checkered Zytel handles. Includes a lanyard hook to easily attach to any keychain, belt loop, zipper pull, or neck lanyard. Handle length: 2 1/4", Overall length: 4", Weight: 0.6 ounces
Egor писал(а):спуски под картошку
безликая железка. бееееСергей Сергеевич писал(а):Вояджер Клиппоинт 4 дюйма
Настолько же "безликая", как и прошлое поколение ВояджеровNerv писал(а):безликая железка. бееееСергей Сергеевич писал(а):Вояджер Клиппоинт 4 дюйма
Об этом и говорюKenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Так и раньше небыло :(
Вот и выходит 4 длинный а 3 короткий![]()
Ну это ещё куда ни шло но 4ка ещё и холодная походу
мне предыдущий вояджер нравится. а это - .... уныленько как-тоСергей Сергеевич писал(а):Настолько же "безликая", как и прошлое поколение Вояджеров
Nerv писал(а):мне предыдущий вояджер нравится. а это - .... уныленько как-тоСергей Сергеевич писал(а):Настолько же "безликая", как и прошлое поколение Вояджеров