Самое главное,что нравитсяМутний писал(а):та те, що влучний і подобається,
Такие у Димки Коляденко!Кузьмич писал(а):Не успел похвастаться обновкой G-Shock G7900A-4 XL- Rescue Red
Очень яркие часы, я доволен, пока самые яркие из виденных в Керчи
Я бы отнес в мастерскую, не думаю, что это очень дорого (хотя в зависимости от состояния, может проще будет заменить стеклоelpasohot писал(а):Камрады,подскажите.Реально ли заполировать царапины на минеральном стекле? Если да то каким способом?
Отнести то можно.Полировать там никто не будет,только могут поменять.LiftUp писал(а):Я бы отнес в мастерскую
суровая правда жизнимитяй писал(а):Проверка герметичности проходит вроде как в самой часовой мастерской, по желанию клиента(эжели эта герметичность очень критична) и за отдельную денюшку.
Чем закончилась история со стеклом?elpasohot писал(а):Камрады,подскажите.Реально ли заполировать царапины на минеральном стекле? Если да то каким способом?
Еще пока не дошли руки.Все не было времени.i-mik писал(а):Чем закончилась история со стеклом?
Щас какой то прям цветной вирус бродит.Включишь ящик,так почти у каждого второго из ведущих,артистов и др.цветные касио.Кузьмич писал(а): присел я видно на цветные часы
Будет повод купить новые! НерастраивайтесьDemon-net писал(а):Сегодня море забрало...G-Shock...
Они видимо расстегнулись когда лазил по скальнику на 5 метрах, т.к. был в гидрике ремешок застягнул на последнюю дырку...
Виноват сам, видимо морю тоже такие часы нравятся)))
Грустно. Сочувсвую.Demon-net писал(а): Сегодня море забрало...G-Shock...
Они видимо расстегнулись когда лазил по скальнику на 5 метрах, т.к. был в гидрике ремешок застягнул на последнюю дырку...
)