Поздравляю!Karl писал(а):Ставка моя!![]()

Поздравляю!Karl писал(а):Ставка моя!![]()
Конечно, но не скоро дело делается.... Ехать наверное еще долго будут...threevc писал(а):Обзор, или хотя-б фоты крупные будут?
спасибо, посмотрел. но все мелкие, а те что побольше - хроографы, а хронографы у меня есть, хочется трехстрелочники у которыхKarl писал(а):На выбор:Aphex писал(а):может посоветуете что-то в этом духе в той же ценовой категории? условно до 500 евро.
Hamilton Khaki Field (есть 38 мм и 42мм)
Hamilton Khaki Field King (40 мм)
Hamilton JazzMaster (40 мм)
Hamilton Khaki Officer (44 мм)
Автоподзавод, хак, ручка, ETA 2824-2, Swiss Made
threevc писал(а):
атавистические секунды внизу
Боевого, времен ВОВ.OldRiy писал(а):какого самолета? какую панель?
Во время Второй мировой войны Hamilton прекратила выпуск обычных часов, и создала линию специальных военных моделей – с круглым циферблатом, арабской разметкой и на ремешке из хаки. Так появилась серия Khaki, которая и сегодня считается культовой, а часы с предельно простыми и эргономичном циферблатом в корпусе повышенной прочности привлекают внимание всех поклонников активного отдыха. Khaki - Знаменитая серия военных часов, впервые представленная во время Второй мировой войны, сегодня предстает перед покупателем во множестве вариаций: от классического хронографа в корпусе 44 мм Khaki Aviation до многофункциональной модели с сенсорным экраном Khaki Multi-Touch, оснащенной будильником, компасом и также хронографом. Главная особенность всех моделей – милитари-дизайн и удобный ремешок из хаки (также есть варианты и на стальных браслетах).
http://www.timemover.ru/winding.php?bid=167
согласен полностью.chv писал(а):жіночий годинник як правило має буть легенький
Нє-аКлод писал(а):Не у кого (жен , подруг, знакомых) не было подобных( с автозаводом)?
Можно взять вотчвиндер. Если часов несколько - очень удобно.corsar_s писал(а): Часы с автоподзаводом стоит брать если носить каждый день. Заводиться будут, за это можете не переживать.
При перерывах в носке, имеется в виду более пары дней, придется заводить и подводить календарь.
для часов за сотню баксов брать виндерHalas писал(а):Можно взять вотчвиндер. Если часов несколько - очень удобно.corsar_s писал(а): Часы с автоподзаводом стоит брать если носить каждый день. Заводиться будут, за это можете не переживать.
При перерывах в носке, имеется в виду более пары дней, придется заводить и подводить календарь.
Ну шкатулки тоже бывают разных ценовых категорий__Z V I R__ писал(а):для часов за сотню баксов брать виндерHalas писал(а):Можно взять вотчвиндер. Если часов несколько - очень удобно.corsar_s писал(а): Часы с автоподзаводом стоит брать если носить каждый день. Заводиться будут, за это можете не переживать.
Не нужно быть таким ранимым. Я не пытался "блеснуть познаниями", мне есть где "блестеть"corsar_s писал(а):Halas, Вы блеснули познаниями, это хорошо.Halas писал(а):Можно взять вотчвиндер. Если часов несколько - очень удобно.corsar_s писал(а): Часы с автоподзаводом стоит брать если носить каждый день. Заводиться будут, за это можете не переживать.
Мож Вы еще нас сирых просветите...Вам же не жалко...