Спасибо

Бронь с коллиматора снимаю, оказалось нужна чуток другая системаALTERMANN писал(а):он ваш, координаты в личку, пересыл тоже вашuhbuzz писал(а):Коллиматор нуженALTERMANN писал(а):отдам кому нужен коллиматор Gamo http://gunshop.com.ua/index.php?productID=696
торчащая приблуда в которой красный диод была подточена и откоректирована так чтобы не торчала совсем, контакты перепаяны, есть царапины но в общем лучше чем из коробки.
если у кого нибудь завалялась старенькая нокия 8310 или 6510, 8910 с радостью рассмотрю вариантыпрошу как всегда не для себя, а для хорошего человека
![]()
(камрада с нашего форума 8)
и кто получил таки?moi писал(а):часики отдам кому-нибудь
ясненькоmoi писал(а):еще не получил. но получит. Муа должен сгрести и переработать всю информацию.
резервист отказался, коллиматор ищет нового хозяинаALTERMANN писал(а):отдам кому нужен коллиматор Gamo http://gunshop.com.ua/index.php?productID=696
торчащая приблуда в которой красный диод была подточена и откоректирована так чтобы не торчала совсем, контакты перепаяны, есть царапины но в общем лучше чем из коробки.
если у кого нибудь завалялась старенькая нокия 8310 или 6510, 8910 с радостью рассмотрю варианты
реквизиты в личкуsergant писал(а):я ,с вашего позволения, возьму калиматор .на пистоль пойдет..
Читал все перечисленные - неплохие произведенияcrossf писал(а):Отдам в хорошие руки пару лишних книг в жанре фентези
Согласен, особо первые два.SASHA писал(а):Читал все перечисленные - неплохие произведения
Да я и просто так отдамЯсь Капец писал(а):Можем смахнуться на книжку про ножики.
Ты продолжение читал? Если нет - у меня естьcrossf писал(а):Согласен, особо первые два.SASHA писал(а):Читал все перечисленные - неплохие произведения
спасибо. часы как раз были очень даже нужны, только вот бюджет как всегда не позволял)peyot писал(а):очень даже чегосебеChamp писал(а):Ну ничего себе!![]()
поздравляю
а что ещё нужно? вдруг у меня есть и не надо....Champ писал(а):часы как раз были очень даже нужны, только вот бюджет как всегда не позволял)