А куда ж мне деваться, с пятью сотнями ??maksimov писал(а):После просмотра темы вырисовывается некая (усредненная, относительная) статистикапо кол-ву ножей согласно ранга участников форума:
_Ножевой клуб_ от 100 до 300![]()

А куда ж мне деваться, с пятью сотнями ??maksimov писал(а):После просмотра темы вырисовывается некая (усредненная, относительная) статистикапо кол-ву ножей согласно ранга участников форума:
сразу в Ножевые магнаты)Бецик писал(а):А куда ж мне деваться, с пятью сотнями ??maksimov писал(а):После просмотра темы вырисовывается некая (усредненная, относительная) статистикапо кол-ву ножей согласно ранга участников форума:
Фотографировать долго придётсяПавел Сергеевич писал(а):
....ну и фото с вас)
На "ножике" давно не выставлял, лучше на "Мастер".Павел Сергеевич писал(а):Бецик
А на ножик зайду погляжу
Конечно же кое что покажу.Павел Сергеевич писал(а):Бецик
Вы координально неправы тут много почитателей старой школы ножеделия , и фотографии таких будут весьма кстати. А интерес новыми вызван их доступностью и разнообразием.
А эти не нравятся?Павел Сергеевич писал(а):Бецик
эти работы особенно понравились![]()
Павел Сергеевич писал(а):Бецик
P.S. Это только у меня не все фотки видно?
Подредактировал.Павел Сергеевич писал(а):Бецик
Это только у меня не все фотки видно?
А в раскрытом состоянии можно? С клеймом, если есть...Turist писал(а):ХзULTIMATUM писал(а):Turist а зеленый в клеточку шо за зверь?Найденышь...
Вот я и думал, что у Turistа - Айтор...ULTIMATUM писал(а):у меня похожий с гаечным ключем. А хто он
![]()
Похож на Аитор но не онhttp://www.knifeworks.com/aitormulti-to ... ranca.aspx
Вот оригинальные испанские "пингвины"ULTIMATUM писал(а):RATMAN
На рукояти герб с какимто пингвином в шляпе и всёКлеймо отсутствует