Я сьогодні з ......
- RPD_macro
- Найфоман-эксперт
Я сегодня с ......
556, Wave Plus
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
S110V
M398

-
- Найфоман
- Reineke
- Летописец форума
Я сегодня с ......
Перепиzдячил 30 соток морковки, никому она нах не надо
4 месяца труда коту под пушистый хвост. Сегодня кум свои 40 перепиz... и вечером мы уже договорились по литре чая вдуть. До встречи в гараже

- Pascha
- Найфоман
Я сегодня с ......
Reineke,
Да, обидно. Столько труда и сил и времени ушло. Но морковка если все хорошо довольно прибыльный овощь.
Да, обидно. Столько труда и сил и времени ушло. Но морковка если все хорошо довольно прибыльный овощь.

-
- Найфоман
Я сегодня с ......
Я понимаю, что в Херсонской области "веган" = "ренегат", но сотни Киевских веганов бы заплакали, увидев это фото.
-
- Модератор-найфоман
Я сегодня с ......
В нас зараз цільово массово знищується малий бізнес в угоду великому і на всіх рівнях.
Знищуються також чотири фундаменти державності: освіта, армія, правоохоронна система та медицина.
Що зробиш - вибір більшості . . .
Знищуються також чотири фундаменти державності: освіта, армія, правоохоронна система та медицина.
Що зробиш - вибір більшості . . .
-
- Модератор-найфоман
Я сегодня с ......
Reineke,
інших варіантів реалізаціі ніяких нема?
P.S. Чай це не вихід, це - вхід. Тільки гірше стане, як показує досвід. Але тимчасово стрес знімає.
інших варіантів реалізаціі ніяких нема?
P.S. Чай це не вихід, це - вхід. Тільки гірше стане, як показує досвід. Але тимчасово стрес знімає.
- Reineke
- Летописец форума
Я сегодня с ......
камрад, люди бросают поля с морквой, её убрать накладнее выйдет чем бросить к черту. Я нарыл 40 мешков, трое суток катал на рынок, бензина больше спалил чем за неё возьмешь)) про семена, удобрения, химию, труд, свет, воду, нервы, вообще молчу. Это 4 месяца ты просто берёшь и выбрасываешь деньги и силы, лучше бы я семена, кстати за 5 штук, развеял сразу по ветру,snikolaev28 писал(а): ↑22 ноя 2020, 10:01 Я понимаю, что в Херсонской области "веган" = "ренегат", но сотни Киевских веганов бы заплакали, увидев это фото.
- Reineke
- Летописец форума
Я сегодня с ......
ну можно наскирдовать по хранилищам, но тот год показал что эта лажа хуже чем её сразу схоронить. Топишь зимой чтоб не померзла, гниёт- перебираешь, роешься в этой вони и грязи, и так до 4 раз. Потом катаешь по 4 раза. Это как в том анекдоте как чувак покупал яйца по гривне, варил их и продавал по гривне. С него смеются, мол ты шо дурак? Шо тебе остаётся? А он им: вы дебилы не понимаете, НАВАР мне остается. )) Так навар от яиц даже выгоднее сейчас))))
- Reineke
- Летописец форума
Я сегодня с ......
Для себя на это я оставил, а чтоб это на производство запустить нет времени, та и для старта сколько ж надо

- Аlексей
- Найфоман
- Контактная информация:
Я сегодня с ......
Нужно думать, неделю назад был во Львове,обратил внимание как продают капусту (никогда такого не видел)
Стоит микроавтобус с капустой и прямо в нем смонтирован агрегат который ее шинкует,сверху бункер загружен,а снизу готовый продукт сыпется(чаще всего в полиэтиленовые мешки) но я подозреваю что пол-кило на борщ тоже продадут.
Если-бы это была чистая,мытая морковка,а на выходе сок,я-бы бутылями покупал с удовольствием.
Не думаю что это архисложно организовать

У коз две градации страха - никакого и абсолютный.