Это я вам как владелец и пользователь трех зин говорю.
НесогласнаяЯ!Как владелец и пользователь одной зины(пока,едет еще одна)как минимум две модели в хотелках(0801,0777) я Вам говорю!corsar_s писал(а):Та не, дух ZT превратился в душок золотого тельца.![]()
Это я вам как владелец и пользователь трех зин говорю.
Не согласен. Хоть в лепешку разбейтесь.corsar_s писал(а):Та не, дух ZT превратился в душок золотого тельца.![]()
А какой есть?CMEPTHu4eK писал(а):Не согласен.
А че ее поминать? Висит себе на поясеМытарь писал(а):А чета никто не вспомнит добрым словом ZT 0500?!
Да причем здесь начинающие!Во первых оригинала ни где нет подержать в руках,во вторых ни чего не вижу зазорного в Кевине(банально,вдруг не ляжет в руку,а я не привык брать нож на полку)corsar_s писал(а):Печаль! Поклонники ZT начинающие с Кевина... Да уж!(с)
Себе оставил, чтобы был. Но..., даже и не знаю... . Оригинал, думаю недалеко ушел.Manowar писал(а):CMEPTHu4eK
Ой не знаю по фото я тащусь по 0777,для начала посчупаю от Кевина а там посмотрим(цена правда)
А я знаю,потому что НРАВИТСЯDima_atopol писал(а):Себе оставил, чтобы был. Но..., даже и не знаю...
Думаю просто формамиDima_atopol писал(а):Ну тип того, только в толк не возьму - чем?
Хорошая подборка!DrPePer писал(а):Из Зт есть: 2х 0300, 2х 0200, 1х 350 , 1х 0550(елмакс) .... 1хЗт 0170 - все люблю, все нравятся (одну 300 дал во временное пользование - она ветеран которого не жалко*)
Правда на кармане в основном 0550 , сейчас вот думаю чего б еще прикупить....
Это где Вы так удачно заказываете, поделитесь ресурсом.Himera писал(а):Заказал обычную 550-ю, а приехала из первой тысячи, с элмаксом... Радосте
Могу дать пару телефонов (после согласия владельцев, конечно)cKeIITuK писал(а):Ув. владельцы ZT, кто-нибудь уже юзает 0777?
Вот решаюсь прикупить, но с Зинами как-то не сложилось, хотелось бы услышать отзывы владельцев.