Кто в курсе, класс карт памяти принципиальный на таких устройствах? Все хотят впарить 10й, надо ли оно?

Этого не может быть, он в продаже появился не так давно.Manowar писал(а):Джо
У моей знакомой уже около года,довольна!
Сейчас очень популярные,но на хорошие модели ценны вовсе не бюджетные.CMEPTHu4eK писал(а):Лучше покупать мейзу или сяоми.
Чойта вы на Леново ?Острий писал(а):Леново точно не беріть, вони дешевші але там якість не така хороша як у брендів. А ксіомі хоч і китай але з топовою начинкою, в мене зарез самсунг але сам приглядуюсь до цієї марки
Даже не знаю что сказать. У меня Леново, у брата Леново, у знакомых Леново, у коллег тоже есть Леново. И нареканий не слышал. Аппараты работают, свои функции выполняют, глюков нет, померлых тоже.CMEPTHu4eK писал(а):Rothmanz
Компонентов, поддержки, ПО.
Корпус, вроде, ничего.
У меня был Леново А630. Прослужил без нареканий несколько месяцев, потом выпал из кармана на ковролин с высоты 70 см. и перестал работать тачблок. Плюс на солнце экран желал много лучшего. Фотоаппарат откровенно слабый.Rothmanz писал(а):Даже не знаю что сказать. У меня Леново, у брата Леново, у знакомых Леново, у коллег тоже есть Леново. И нареканий не слышал. Аппараты работают, свои функции выполняют, глюков нет, померлых тоже.CMEPTHu4eK писал(а):Rothmanz
Корпус, вроде, ничего.
Не, ну если поковыряться с пристрастием, то и на солнце пятна можно увидеть....
У меня Р780. Ронять , не ронял, отношусь бережно. С момента покупки, неисправностей не выявлено, аппарат выполняет то что должен.Сидор Лютый писал(а):У меня был Леново А630. Прослужил без нареканий несколько месяцев, потом выпал из кармана на ковролин с высоты 70 см. и перестал работать тачблок. Плюс на солнце экран желал много лучшего. Фотоаппарат откровенно слабый.Rothmanz писал(а):Даже не знаю что сказать. У меня Леново, у брата Леново, у знакомых Леново, у коллег тоже есть Леново. И нареканий не слышал. Аппараты работают, свои функции выполняют, глюков нет, померлых тоже.CMEPTHu4eK писал(а):Rothmanz
Корпус, вроде, ничего.
Не, ну если поковыряться с пристрастием, то и на солнце пятна можно увидеть....
Сейчас Сони ксперия зет1 - я доволен. Всем доволен. И тем, что водонепроницаемый, и тонкий и камера на 20.4 пикселя. Даже сравнивать неудобно. Падал несколько раз, без последствий.
Тоже интересно, присматриваюсь к Meizu M2 Note. Нормальный или китайщина?bonatursky писал(а):Народ, что лучше Xiaomi Redmi Note 2, Meizu M2 Note или Lenovo A7000?