Выбор модели форумного швейцарца
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Выбор модели форумного швейцарца
Заклепки сразу кухонности добавляют.
Google есть-ума не надо © ...
- Reineke
- Летописец форума
Да ничего не менять, но усовершенствовать. Или вообще к эмблеме не прикасаться никогда? 

- Reineke
- Летописец форума
Та есть такое. Но я не о том. Туда другой нож втулить можно. Ну этот размыт в самом деле.Lazyinventor писал(а):Заклепки сразу кухонности добавляют.
- Reineke
- Летописец форума
Шрифт поменяли и не возмутились, а почему б и клиночек немного не изогнуть к более агресивному и симпатишному?Junk Dog писал(а):ULTIMATUM писал(а): Может ножу заклепки добавим? ато он пресный какойто. ...
И клиночик типа боуи сбацать, ато вабще кухонник![]()
Может и название форума поменяем, а то как-то скучновато
Туда можно втулить что угодно, я уже говорил, что нужно объявить конкурс.ULTIMATUM писал(а):Та есть такое. Но я не о том. Туда другой нож втулить можно. Ну этот размыт в самом деле.Lazyinventor писал(а):Заклепки сразу кухонности добавляют.
Но если используем лого форума, то как есть. Логотипы по правилам неприкасаемы,
хотя надпись все равно поменяли, но стилистика осталась узнаваема, вобщем ХЗ, может кто-то еще что-то задизайнерит...
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Это стилизация (ну на мой ламерский взгляд это так называется). Более детализированный рисунок смотреться в данном случае не будет ИМХО. Лого надо оставить как есть. Должно полностью совпадать с лого форума.
Google есть-ума не надо © ...
Толчем воду в ступе уже на протяжении 15 страниц в это теме. Все равно не будет идеального варианта самого ножа, логотипа, расположения гравировки и т.д. Сколько людей столько и мнений. Так можно до бесконечности "трындеть"
- Reineke
- Летописец форума
Да я ж потрындел и перестал.KNAUF писал(а):Толчем воду в ступе уже на протяжении 15 страниц в это теме. Все равно не будет идеального варианта самого ножа, логотипа, расположения гравировки и т.д. Сколько людей столько и мнений. Так можно до бесконечности "трындеть"

Последний раз редактировалось Reineke 05 июл 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
м.б. сделаем 2-е надписи: 1-у стандартную (лого, номер и т.т.), а вторую понравилась идея, что-то с юмором-типа "открывачки" или вообще шикарная-"не прое@@ть"
CBO6ODA
технология накладывает ограничения

но в монохроме тож ниче
технология накладывает ограничения

но в монохроме тож ниче

- himeraha
- Найфоман-эксперт
что ж, по всей видимости надо голосовать ставить ник или нет я за только номер.
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- himeraha
- Найфоман-эксперт
dmi3i4
То, что нужно! Лаконично и со вкусом.
А давайте на этом остановимся? А желающие смогут выгравировать ник на накладке самостоятельно
То, что нужно! Лаконично и со вкусом.
А давайте на этом остановимся? А желающие смогут выгравировать ник на накладке самостоятельно
Buck Collector's Club (BCCI) member # 2650
- himeraha
- Найфоман-эксперт
dmi3i4
Чуть мельче сделайте, для наглядности. Думаю крупно сильно близко к рк
А само лого - вполне
Чуть мельче сделайте, для наглядности. Думаю крупно сильно близко к рк
А само лого - вполне
- himeraha
- Найфоман-эксперт
dmi3i4
Учтите что ещё вить компакт имеет клинок чуть уже
Учтите что ещё вить компакт имеет клинок чуть уже
Пожалуйста, мне и Компакт добавьте.Karl писал(а):Обновляю страницу:
Список:
Farmer - 93мм
Павел Сергеевич, DrPePer, Morozov, Нimera, Junk Dog, Sandrro, totorro, bullet49, amorphis, LeaF, RIKО, dmi3i4, Анчутка, Serhionew, Nerv, Immortal, Lavalit , kapakv, Maxkon, Каммерер, vld, bezoom, platon2, Мутний, пухлик, Мытарь, Africasha
axelT, Вовка-десант, zaytsev_s, Korvalol, crac0dile, loyal, redflag, Последний Динозавр, патлатый, org, sp1110, stilet
Kart, Pascha, Yuhan, ULTIMATUM
Итого: 43 шт.
Compact - 91мм
MAgTiDo, himeraha, inki1989, DrumBumBum, F100, Karl , Владимир, Зольдатен, Oleg VR, stallk, Lazyinventor, CBO6ODA
Puente, KONYAKA, YuraS, dgoni, Manowar, 75treck , Vlad Vic, UTaMan, SML, k@maz, SHOOTnik, IRBIz, Almin, colonelsev, UTaMan, Thrasher, Almin, Thrasher, chyc, KNAUF, SerG-Y
Итого: 33 шт.
Вы уж определитесь - лого англ. или укр?
По путанице ников при нанесении - ее не будет, делается макет в кореле и он уже готовый. Может выложится здесь. Никаких трудностей для мастера. Мы делали с никами - дается флэха с макетами и ножи, мастер только подставляет и делает. Пару-тройку часов работы.
В принципе, кто хочет с ником или без - можно делать макет по желанию с ником или без него. Кто делает макет учитывает пожелания тех, кто отписался по данному поводу. Мастеру вообще пох какое лого делать - с никами или без. На цену не влияет. Цена зависит от кв.см.
1. Остается узнать где заказывать партию ножей (мониторинг наличия и лучшее предложение по цене);
2. Кто будет собирать себе на карту деньги и платить всю сумму продавцу;
3. Сбор денег начать после выявления продавца и ограничить во времени несколькими днями (2-3).
4. Где гравировать.
5. Сбор денег на гравировку.
5. Отсылка (я так понимаю, что отсылать должен камрад, который будет заниматься гравировкой - в личку получает адреса, ФИО принявших участие в финансировании данного проекта).

По путанице ников при нанесении - ее не будет, делается макет в кореле и он уже готовый. Может выложится здесь. Никаких трудностей для мастера. Мы делали с никами - дается флэха с макетами и ножи, мастер только подставляет и делает. Пару-тройку часов работы.
В принципе, кто хочет с ником или без - можно делать макет по желанию с ником или без него. Кто делает макет учитывает пожелания тех, кто отписался по данному поводу. Мастеру вообще пох какое лого делать - с никами или без. На цену не влияет. Цена зависит от кв.см.
1. Остается узнать где заказывать партию ножей (мониторинг наличия и лучшее предложение по цене);
2. Кто будет собирать себе на карту деньги и платить всю сумму продавцу;
3. Сбор денег начать после выявления продавца и ограничить во времени несколькими днями (2-3).
4. Где гравировать.
5. Сбор денег на гравировку.
5. Отсылка (я так понимаю, что отсылать должен камрад, который будет заниматься гравировкой - в личку получает адреса, ФИО принявших участие в финансировании данного проекта).

Последний раз редактировалось Karl. 05 июл 2013, 13:04, всего редактировалось 3 раза.