http://www.catfootwear.com/US/en/Mens-ViewAll
Их обувь создавалась,что б вы спокойно спрыгнули с экскаватора в грязь,дошли до ближайшего бара,потом в вагончик,и на следующий день здоровый и непростуженный продолжили работу...
Mr.Freeman писал(а):
Цена у них вкусная примерно 600грн и на вид ничего так
Может закажете для смертного?!Идемте в личку...Mr.Freeman писал(а):Это обычным смертным такая цена) Мне по опту можно заказать
Мені також цікаво. Я б приєднався до замовлення.Kos70 писал(а):Может закажете для смертного?!Идемте в личку...Mr.Freeman писал(а):Это обычным смертным такая цена) Мне по опту можно заказать
Тоже хотел быАндрон писал(а):Мені також цікаво. Я б приєднався до замовлення.Kos70 писал(а):Может закажете для смертного?!Идемте в личку...Mr.Freeman писал(а):Это обычным смертным такая цена) Мне по опту можно заказать
Та не!Ма-а-а-сковский Адидас-это вешь неповторимая.И слава Богу...blind писал(а): ДА ЭТО ЖЕ МОИ ШКОЛЬНЫЕ АДИДАС ТОРШОН!!!11
особенно после дождя... ноги такие прикольные, синиеKos70 писал(а):Та не!Ма-а-а-сковский Адидас-это вешь неповторимая.И слава Богу...blind писал(а): ДА ЭТО ЖЕ МОИ ШКОЛЬНЫЕ АДИДАС ТОРШОН!!!11
У разных людей по разному ведет. У одного нога потеет больше, а у другого меньше. У одного чувствительность к холоду выше, а у другого ниже. Один ходит мало по морозу и быстро. Другой ходит много и неспеша.Puente писал(а):В связи с приближающейся зимой возник вопрос : а какие рабочие температуры у кроссовок ?
Пытался найти - нашел толко распределения по типам использования и варианты изготовления ( водозащита и проч. ) , а об температуре как-то не увидел ...
Реально до пару градусов мороза подошва как себя ведет ( например те же Meindl класса А ) ? Ну или прочие - прогулочно-городские ...
Подозреваю,что таких большенство. А некоторые просто ничего кроме ботинок и не признают...Летом пустынки,в межсезонь хайкинги,зимой вибромы на термоносок...Muholov писал(а):я от +10 и ниже в ботинках только хожу - и на жождь лучше, и на снег, и на гололед.
+1Muholov писал(а):Особенно Вибрамовские подошвы сильно скользят.
Ну скользкие-те что не расчитаны на мороз.Вы-ж зимой на летней не ездите,вот и не одевайте незимнюю обувь на лед...ALTERMANN писал(а):+1Muholov писал(а):Особенно Вибрамовские подошвы сильно скользят.
очень скользкие
Тем не менее,кто-то жалуется что скользят зимой...Muholov писал(а):Kos70
Кросовки производитель обычно расчитывает не на мороз.