Я сам понял что на доел мне он только что, сидел тут вертел щёлкал на рабочем местеМутний писал(а):правильно мислите- чекати перспективне рішення і економно і приємно
дякую за привітання) мені колір, ще не набрид![]()

Я сам понял что на доел мне он только что, сидел тут вертел щёлкал на рабочем местеМутний писал(а):правильно мислите- чекати перспективне рішення і економно і приємно
дякую за привітання) мені колір, ще не набрид![]()
сподіваюся не дуже скоро, бо тільки купив же камо щеVolos писал(а):Я надеюсь что оранжевый спирнт-ран будет.
Та деж там грамотно? Накладки под первые выпуски замок новый... Моглиб ужо и немного допилить форму.Мутний писал(а):подобається, що спаї накладки розумно роблять, запихають лайнери в потай
И ф титане б ещеVolos писал(а):Я надеюсь что оранжевый спирнт-ран будет.
А титан в такой цвет анодируют?__Z V I R__ писал(а):в оранжевом титане![]()
![]()
думав спочатку мілітарі, тепер розумію, що точно б була велика
ljoint писал(а):а мне парамиля 2 не подошла.
слишком большая (имхо) для едц
скорее, слишком старый, чтоб таскать такие большие ножиKos70 писал(а):ljoint писал(а):а мне парамиля 2 не подошла.
слишком большая (имхо) для едцПомилуйте!Как это?!Вы в каком классе?
Прочел и сразу вспомнил недавно увиденную здесь фотографиюsasha-simfer писал(а):10.5см предел для моего ЕДС..
Ну у меня 192см.,может я и не прав?..А возраст тут непричем.Тоже уже не мальчик,но 106 грамм как нибудь перенесу...ljoint писал(а): скорее, слишком старый, чтоб таскать такие большие ножи
Парамиля2 на кухне сильно проигрывает конкурентам частично из-за ломовой (читай большой) рукояти и неудобного "картофельного" хвата, когда средний палец ложится (ох как стрёмно) на маленький чойл. Для "строгательного" хвата - почти не уступает rat folder'уKos70 писал(а):Ну у меня 192см.,может я и не прав?..А возраст тут непричем.Тоже уже не мальчик,но 106 грамм как нибудь перенесу...ljoint писал(а): скорее, слишком старый, чтоб таскать такие большие ножиПросто нож,как бы и создавался для людей,которые считают габариты Мили чрезмерными.Или поклонникам формфактора,создать еще мини-парамилю?..
ljoint писал(а): захочется очередного друга, чуть остынешь и думаешь - а чем он лучше ее? + жаба вступает в действие
ну был один такой...daysleeper писал(а):Точно точно - парамилядва - нож который лишил меня удовольствия от покупок ножей - никак не найду чего нибудь лучше, из складного.