Wenger(ов)
GREY писал(а):kapitovsky
ну так оставить то, что действительно нужно, а остальное продать или поменять или подарить!
У меня только SwissChamp и мне его с головой хватает!
Человек дело говорит. Смотришь, а они твои, глядишь однорукого возьмешь, а на нем смазка заводская .... особенный клацц при закрытии. Миничемп берешь, там лезвие специальное для апельсинов есть, наслаждаешься тем, как 1мм до мякоти не достает. А малыши ... они прекрасны. Пионер - пока не повертишь в руках вообще не поймешь зачем его делали. Чистый фетиш. Болезнь, которая одолела миллионы.folder писал(а):А для души? Открыть, закрыть, в руках повертеть.. Не обязательно всеми ножами что то резать.
Иголка, а точнее, булавка, скрывающаяся в крохотном пазу под штопором, может пригодиться во многих ситуациях, требующих тонкой работы. Например – при прочистке форсунок стеклоомывателя в вашем автомобиле.
Многие инструменты в Виксах мне нравятся.GREY писал(а):...и просто подбираешь инструмент для данной работы...
Похоже, Вы только в начале своего путиGREY писал(а):Выходя из дому, ты никогда не знаешь где окажешься и какие ситуации могут нарисоваться...
Нет, не в начале. Мой первый швейцарец Wenger 1.77.04 был куплен 11 февраля 2008 г. 11:15.RATMAN писал(а):Похоже, Вы только в начале своего путиGREY писал(а):Выходя из дому, ты никогда не знаешь где окажешься и какие ситуации могут нарисоваться...