Пользуюсь налобниками постоянно и каждый день на протяжении 10-12 лет. Как собак стал держать и бегать с ними по вечерам. За эти 12 лет у меня было всего 3 налобника.
Много лет был
PETZL TACTIKKA XP,который на то время был актуальным и меня устраивал полностью. Когда я его только купил,это был просто переворот в моём представлении о фонарях.Может до сих пор с ним бы ходил,если бы мой щенок его не разгрыз. Хорошо,что Петцл был убит и освободил место для знакомства с более современными налобниками.
Как водится почитал на форумах,посмотрел видео и выбрал хвалёный
Fenix HL21. Единственный его явный плюс - это одна батарейка АА, против 3 ААА. Потому как покупать батарейки для PETZL было всегда накладно. Оказалось материалы и тактильность Феникса и рядом не валялись с Петцелом. Плюс глючил на морозе, а с этим я уже мирится не мог. 3 месяца помучился и продал.Люди говорили,что глюки на морозе это нормально. Ну не знаю... Может это и не правильно,но после этого я на фирму Fenix даже не смотрю.
Пришлось засесть за форумы и видео ещё раз. И вот уже около года у меня
Zebralight H600w MkII. Теперь я просто получаю удовольствие каждый раз,когда им пользуюсь. В этом налобнике,как по мне,просто нечего улучшать. Хотя когда-то я так же думал про Петцл

Свет,яркость,материалы,удобство... Короче,фонарик стоит каждой потраченной гривны. Это одна из немногих моих покупок, где о цене я сейчас вообще не вспоминаю. И лично я никогда больше не перейду с аккумуляторов на батарейки. Батарейки это просто дико дорого и,к тому же,не экологично. Написал бы много и детально, но вынашиваю полноценный обзор этого налобника,там и напишу. Пока просто покажу свои фото и всё станет ясно.