Харизматичный эт да , красивый без вопросов

Спасибоstilet писал(а):Cish
Харизматичный эт да , красивый без вопросов. Не тяжелый , но за счет длинного топорища, рубит неплохо , плечо ему в помощь
, колет лучше Вайлдлайфа , линза немного круче , чуть толще "жало" , но рукоять менее ухватиста. Рукоять Вайлдлайфа это нечто
. Строгать Аутдором также менее удобно, уже клинок . В целом впечатления только положительные. Как то так.
makei писал(а):Классная ковка!Максим с обновкой!![]()
Спасибо!!!Troll писал(а):крайние топорики красафчеГи)
спасибо еще раз! очень душевная вещь! не знаю зачем, но куплю ещеLesorub писал(а):Y2K
Отличный топор!
"Вот если "фоккер" или "мессер" завалить-это у нас "вторая"! А вот если чего достать это у нас "первая" (с)salanv писал(а): Я Вас розумію. Кожен з моїх 5-ти, як витвір мистецтва. А як щось робити, то юзаю Веттерлінгси.
Классный-вопросов нет, топорище ему поинтересней какое нибудьLesorub писал(а):моя новая самоделка):
Отшлифовано нулевочкой и пропитано тунговым маслом, но цвет такой был изначально! Красивая гиккорина просто была изначально!stilet писал(а):Lesorub
Топорище Грэнсфорса чем то пропитано? Красиво смотрится, шелковисто.
По форме оно аутентичное. А вот по цветовой гамме - это максимум, что получилось выжать!krizis13 писал(а):Классный-вопросов нет, топорище ему поинтересней какое нибудьLesorub писал(а):моя новая самоделка):ну видится мне так. Чтоб конкретный кастом был
![]()
p.s. Сам не делал, сразу говорю.
Красавцы!!!!!!!!!!!RUMMEL писал(а):Мои для души![]()