Часто упоминаю, что на низких режимах может тоже немного зеленить

Выше писал уже: у меня в одном фонаре даже на мунлайте (0,5-1 люмен) никакой зеленцы, а на другом - зелень (визуально-субъективно, на глаз

Часто упоминаю, что на низких режимах может тоже немного зеленить
У меня в ts21 сст20 5000К зеленит так, что даже можно ставить как дополнительный диод зелёного цвета.
Ну по диодам относительно понятно - https://www.acebeam.com/h60-health-led-headlampБелка в бешенстве писал(а): ↑29 мар 2023, 19:11 Подскажите какой купить налобник, чтобы лёгкий (50-60г), с раздельным светом, с hi cri и с зарядкой. Думаю купить Acebeam H60 на nkon за 42$, но ничего про него не понятно. Сколько люмен на каждом диоде? Какая температура на ближнем? Что со табилизацией? Люмен в нём, конечно, слишком мало, но ничего подходящего кроме h60 не нашёл.
Это на дальнем 6500, там можно. У меня в sofirn hs20 как раз 6500К на дальнем, пойдёт. А вот 250лм не пойдёт. Есть там даже acebeam h30 за 2500грн, но боюсь что налобник на 21700 я долго не поношу. Ужас. В Украине 6500, а где-то 2400... Какая же у него себестоимость тогда?
Интересный фонарь, правда не совсем налобник и аккумулятор 14500 мне придётся несколько раз в день менять.
мой с SST20 4000K не так ужасен.. ситуация точно не такая плачевная, но легкий уход в зелень присуствует
А про 4000К я не писал. У меня тоже есть 4000К в hd15 и там нет зелени.
речь о низких режимах?Белка в бешенстве писал(а): ↑29 мар 2023, 18:22 У меня в ts21 сст20 5000К зеленит так, что даже можно ставить как дополнительный диод зелёного цвета.
Не спорьте, он везде зеленит, уже обжовано. Достаточно выйти с ничьей или самсунгом и параллельно с ним посветить на снег, чтобы понять - насколько. Если не сравнивать, и повезло с партией, можно и не заметить. Самсунг в 4000, тоже кстати подзеленивает, но не так.
Да я не спорю что он везде зеленит.
Но самсунг у меня тоже зеленит.
не могу подтвердить. вот ща светил на белый потолок. у меня ступенчатое переключение режимов