Jack писал(а):ps. мне ночью снилось что я перевел фот в режим MF и тренировался ... жаль результат не запомнил.

У меня из 10-ти объективов только китовый автофокусный - тяжеловато бывает порой, но жить можно

Так вышло скорее из бедности

Jack писал(а):ps. мне ночью снилось что я перевел фот в режим MF и тренировался ... жаль результат не запомнил.
Само-собойMirgar писал(а):С мвануальниками хорошо когда пикинг есть.
Это почему?! Размер матрицы, как и качество объектива, являются краеугольными камнями при выборе фотоаппарата. С тех пор, как фото стандарты достигли более чем десяти мегапикселей на камерах среднего и младшего ценового сегмента, на количество мегапикселей внимания обращать вообще не стОит, как и на величины цифрового зума. А вот физический размер матрицы, это то, на что следует обращать внимание в первую очередь при выборе любого аппарата (относительно выбора тушки. Потому, что главнее и важнее выбора тушки, может быть только выбор непосредственно объектива.). А уже функционал, внешний вид и всё остальное - в следующую очередь.N1GZ писал(а):Ну размер матрицы не главное на самом деле ИМХО.