Я-б не советовал: очень жёлтый. И постоянно ощущение, что надо добавить. Не моё-точно.

Я-б не советовал: очень жёлтый. И постоянно ощущение, что надо добавить. Не моё-точно.
Оттуда ещё и стабилизацию вырезали похоже... Во всяком случае на плате v.2.1 не наблюдается стабилизаторов. А как добраться до кнопки? Я так понимаю, что безель нет смысла откручивать? Нужно греть и выковыривать драйвер?
Правильно: палить и ковырять...
Я понял. Просто они этот свет выставляют, как изюминку… До этого в выборе его не было. Я не врубейшн, насколько оно мне надо…
Не совсем понял как выкручивать драйвер, если пазы в корпусе, а не на плате.
Там пазы ниже в латунной втулке. Тока сначала провода со звезды откинь, а то оборвёшь. Отвинтишь, не спеши снимать кнопку, сначала замеряй высоту...Белка в бешенстве писал(а): ↑27 мар 2023, 15:49 Не совсем понял как выкручивать драйвер, если пазы в корпусе, а не на плате.
Кнопки конечно. Подобрать будет проще. Там всё тонко - паять лучше один раз.
Протестировал внимательно hl3a люксметром и могу с уверенностью заявить что в новых версиях стабилизации НЕТ совсем. Жопа. Фонарь за 40$ без стабилизации.
Тут дело не в цене, а в том, что раньше была же
И я о том. Когда покупал, рассчитывал что со стабилизацией будет.
Если только по теплопроводности - то да, алюминий лучше.
И быть готовым что фонарь, через некоторое время, не будет выглядеть как на картинке, от слова - совсем. Руки могут немного пачкаться. Или придётся заморочиться с акриловым лаком. Впрочем, некоторые производители лакируют медные фонари (тот-же Астролюкс). Латунь в разы менее подвержена коррозии. Учитывая, что такие фонари не покупают из практических соображений, я бы выбрал латунь. Медь только под лак, или сознательное патирование (или "состаренные" производителем).
да, но некоторые под заказ делают с окислом, патиной. Типа так смотрится.
медь более ржавеющая? Это ж цветмет. Не знал.
Ясно.
Диод вроде как и не такой и новый, но не применяли его толком. У Армитеков есть. У Скилханта в их налобнике Н300 тоже.