https://pp.vk.me/c621818/v621818978/240 ... yUq8hc.jpg
Старшая сестрица 645 - рз67

Думаю вряд ли, у него последний визит: 01.03.2015. И на том спасибоСергей Сергеевич писал(а): Надеюсь, отпишется
Похоже на тоRomeo писал(а):Думаю вряд ли, у него последний визит: 01.03.2015. И на том спасибо
Ну и что? Суть та же.То, что Kenguru показал (когда этот спидбустер в тушку встроен) это отдельная эпопея
От ваших рассуждений я аж себя ущербом почувствовал, ибо использую древнюю CF на 4 гига
Ну вот, скорострельность уверен не такаяПравда и камера медленная, и равы небольшие
На никон 1 все на этом и построенобыстрые карты нужны или под видео, или под серийную сьёмку
нет, смысла не имеет. ИМХО, вообще с никона на сони переходить - будет много разочарования, при любых раскладахВладимир2708 писал(а):Возникла мысль сменить аппарат .
Сейчас имею d7000 + Nikkor 17-55 2.8
Имеет смысл поменять, на Sony a7+ Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8 ZA ?
Я занимался аналогичным вопросом, и остановился на Sony A6000Владимир2708 писал(а):Но я ищу уменьшение габаритов без потери качества ( даже наоборот хочу прирост )
т.е я правильно понял БЗК все же не дотягивают до уровня зеркалок по скорости?Kenguru13 писал(а): Раз вы на дважды кропе, яб присмотрелся к новым камерам в системе, вопервых из всех БЗК тут самый быстрый автофокус на уровне зеркалок.
Ну так и есть, если брать самую новую матрицу ФФ она таки лучше чем дважды кроп. Но если сравнивать д7000 или д5200 - то панас тут получше будет.У меня есть предубеждение- маленькая матрица - большие шумы. Возможно слишком отстал от современной техники
Учитывая обьектив, матрицу и тп вы в качестве только выйграете. Если мы конечно сравниваем д7000 и лх100Когда то выбирал между навороченным компактом и бюджетной зеркалкой, победила последняя, и не жалею. Не хочется потерять в качестве фото
Идет в комплекте маленькая, питается от камеры. Но там реально светосильная оптика + светосильная матрица скорей всего она вам и не понадобтьсяПо panasonic lx100 . У него нет своей вспышки...
А вот это реальная проблема.и не уверен что мне хватит этого объектива...
А6000 не в бюджете, у сони очень дорогая нормальная оптика, то что дешевле хлам полный. По этому сони кроме как задник для старой мануальной оптики яб не рассматривал ниодну из моделей.А что скажете например по Sony A6000 VS D5300
В целом да, исключение: не сильно старые камеры микро 4\3 - там автофокус такойжет.е я правильно понял БЗК все же не дотягивают до уровня зеркалок по скорости?
Fujifilm X-A1 интересный . Нравится даже больше панасоника. Отзывы по фокусу конечно не очень, отзывы вещь такая... тут тоже нужно щупать.На мой взгляд, главным препятствием, мешающим популярности этой камеры в наших широтах, будет даже не высокая цена, а общая невежественность широкой массы фотолюбителей, которые и не догадываются о том, что "большая чёрная зеркалка" далеко не всегда является оптимальным инструментом.