В панасе не знаю, на моем фудже есть, но в хе2 не было на момент выхода, при том что в хе1 был

Друже, спасибо за советы, если родителям почти такой же взял-мне точно подойдёт. Если не лень, кинь ещё пару ссылок на что-то подобное в таком же бюджете, типа план Б, если с этим Никоном у меня не склеитсяKenguru13 писал(а):Romeo
Хаят потому что это по сути мыльница, типа ручных настроек практически нет. Зато в автомате отлично снимает, что вам собственно и нужно. Я давно уже купил предидущую модель родителям, то что нужно для семейных фотографий и не заморачиваться с настройками![]()
Обидно, это несправедливо. Самые бюджетные зеркалки умеют правильно снимать видео.Kenguru13 писал(а):У бюджетных нексов тоже настроек по видео не густо. Маркетологи ж не спят, на кой им делать бюджетную камеру чтоб нормально видео снимала? Кто тогда будет более дорогие покупать?
Там с шумами на сверхвысоких ИСО дело обстоит просто неимоверно крутоKenguru13 писал(а):Говорят соотношение цена/качество самое лучшее
Да они и с первого раза, ИМХО, могут, но маркетинг, бл...Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Да и затвор в целом доработали. И мегапикселей вменяемое количество. Короче со стопятидесятого раза сони удалось выпустить годную камеру
Та ну, тогда лучше на телефон в инстаграм фоткатьХотя мне кажется для любительской съемки достаточно "обычной мыльницы" из топовых с 1/1,7 матрицей и всякими програмными рюшечками
Я немного не о том. Просто если вдруг захотите дальше аппарат доукомплектовывать, захотите купить вдруг мануальную оптику, то тут Самсунг будет в лидерах - куча родной оптики + меньше проблем с мануальной оптикой из-за кропа 1,5.Romeo писал(а):Сергей Сергеевич, так у Никона ж есть вроде возможность менять объективы. Я к нему всё плотней склоняюсь. К Никону в смысле, про доп плюшки пока не думал, но возможность чё-нить докупить радует.