Всего 60 грн
Так он ещё и держит нормально. Посмотрим сколько прослужит.
есть такое ручка шумная, уже придумал как вылечить, но пока руки не дошли, идея проста: снимаем ручку, вместе с квадратными кольцами, и из паракорда делаем ручку, как выживальческий браслет, выходит: тихо, легче и ручка естьMamba писал(а):А на Кинге смущает меня гремящая ручка...А сам термос класснючий.
А попробуйте пусть он полежит в багажнике машины при +0... или ниже, и через час в нем будет не кофе а шмурдяк еле теплый.НикВас писал(а):Я тоже не заморачивался, на рынке купил себе Con brio 1.5 л. Отдал 130грн.
Залил кипяток, померял - 93'С. Оставил стоять при t=+18...+19'С.
Через 12 часов проверил, температура была 62'С. Для моих потребностей хватит.
Ну вашему термосу тогда повезло, можете его согревать теплом своего тела...GarikDT писал(а):Mamba
А чё делать, если у меня нет машины?![]()
![]()
Всё зависит от условий в которых будете применять. Я применяю там где нет возможности заварить чай (на работе, в долгой поездке на машине или автобусе, если ехать 5-8часов). Вот для этих моих целей, когда термосу не нужно быть в багажнике при 0...-10'С, мне подходит, и хватает с головой. А купить "Thermos" за 500грн для таких же условий, что бы чай был в нем на 5 градусов горячее... не вижу резона. Каждый выбирает по своим денежным ресурсам и условиям эксплуатации.Mamba писал(а): А попробуйте пусть он полежит в багажнике машины при +0... или ниже, и через час в нем будет не кофе а шмурдяк еле теплый.
Я за дешевизну, но где ж ее взять нормальную.
я видел Ваши цены. я не думаю, что торг в 20-25 грн. устроил бы меня.nomade писал(а):Тю... у нас есть весь литраж Трампа...![]()
Цена правда не умилительная, но можно же и поторговаться...)))
Татонка. Замечательный недорогой термос. Прекрасно держит, немного стоит. Хоть выглядит дешево, без всяческих понтов, но свою работу делает отлично.Mamba писал(а):Я за дешевизну, но где ж ее взять нормальную.
хорошо, поставим вопрос иначе: Вы бы перебили цену на трамп 1.6 литра в 225 грн.?nomade писал(а):Хм... разве я говорил о 20-25 грн?
Вот такой и купили пару месяцев назад.Messer писал(а):Татонка. Замечательный недорогой термос. Прекрасно держит, немного стоит. Хоть выглядит дешево, без всяческих понтов, но свою работу делает отлично.Mamba писал(а):Я за дешевизну, но где ж ее взять нормальную.
тоже такой пользую по рекомендации и при содействии в покупке уважаемого nomade (за что ему огромное спасибо), очень хороший вариант термоса.beepass писал(а):Год пользую Aladdin 1L
nomade писал(а):Татонка очень плохо держит...
+1topor писал(а):nomade
а вот с этого места поподробней, пожалуйста!
Коллега, Вы меня ещё больше удивляетеnomade писал(а):...
Татонка, Примус и прочие outdoor бренды выпускают неважные термосы.
Трамп, стенли, зажируши, аладдин вот лидеры продаж и лидеры сохранности температуры...