уголь а как без него?Codename 47 писал(а):iK0tа это зачем?-4 Sorbex,

уголь а как без него?Codename 47 писал(а):iK0tа это зачем?-4 Sorbex,
это после беленькойCodename 47 писал(а):iK0tа это зачем?-4 Sorbex,
а надо-то пару пачек...Codename 47 писал(а):iK0t
Это же боян )) 1 сорбекс это 2 таблетки угля ))
dai писал(а):А, что это за маркер с перекисью водорода?
так такого количества не хватит - только "вьіхлоп" будет черно-бельімnikon писал(а):это после беленькой![]()
злоDuscha писал(а):так такого количества не хватит - только "вьіхлоп" будет черно-бельімnikon писал(а):это после беленькой![]()
![]()
iK0t
маркер типа как маркер или типа как корректор?
Duscha писал(а):...
маркер типа как маркер или типа как корректор?
та даDuscha писал(а):s1
никон про "вьіхлоп" угорал, а не про маркер
Валидол то зачем?пухлик писал(а):Взял себе самый маленький чехол- футляр для фото!. Мини аптечка супер влазит:
-4т. Тепалгина
-4т. Но-шпа
-4т. Валидол
-4т.имдиум
-4шт. пластырь
Как вариант:Vlad Vic писал(а): Валидол то зачем?
если с сердцем все в поряде и он не используется по прямому назначению...Валидол можно использовать в качестве первой помощи при укусах пчёл и ос. Надо смочить таблетку валидола и натереть место укуса.
Ну я бы так не сказал. У меня порок сердца. Бывает проявляется когда в маршрутке забитой летом едешь. Так таблеточка успокаивает сердцебиение и так же "нормализует дыхание". И помогает в предобморочное состояние - попускает. Всегда с собой вожу. И не раз людям давал в транспорте.Vlad Vic писал(а):Про пчел-интересно. а то я только зелеными помидорами пользовалсянасчет сердца-тут такая штука-если действительно болит сердце-валидол ничем не поможет. есть даже специальный тест на этот счет. я потому и спросил-для чего: если как народ говорит "от сердца" то это чистой воды самообман
Бо це така фігня шо хай краще лежить без діла ніж в потрібний момент її не знайдешFUSION писал(а):Походу тема переходит в EDC санитара
Сорри за флуд
Vlad Vic писал(а):поэтому вывод-если носить таблетку от сердца-Нитроглицерин. тем кому помогает Валидол -носить Валидол+ Нитроглицерин
Показания к применению:
Для купирования (снятия) приступов стенокардии; иногда при дискинезии (нарушении подвижности) желчевыводящих путей и эмболии (закупорке) центральной артерии сетчатки. Применяют нитроглицерин также при левожелудочковой недостаточности, в том числе при инфаркте миокарда.
Побочные действия:
При применении препаратов нитроглицерина часто возникает преходящая головная боль, возможны головокружение, понижение артериального давления (особенно при вертикальном положении), а при передозировке -ортостатический коллапс (резкое падение артериального давления при переходе из горизонтального в вертикальное положение).
Следует избегать попадания растворов нитроглицерина на кожу, так как препарат может всосаться и вызывать головную боль.
Противопоказания:
Кровоизлияние в мозг, повышенное внутричерепное давление, выраженная гипотензия (пониженное артериальное давление), а также закрытоугольная форма глаукомы (повышенное внутриглазное давление). При открытоугольной форме глаукомы нитроглицерин не противопоказан.