Так что я с вами

Ну вам батюшка прям не угодишь, что же вы балованный то такойEnzoF писал(а):а вот последние модели (2013 г.) не вызывают такого желания их приобрести, как "старые" (старые почти все есть во владении), сдулась контора, очень жаль
100%! Сразу после 0350.EnzoF писал(а):сдулась контора
..... это 888 ????? .......dallar писал(а):Конечно я любитель Zин но...такогоооо... "КОСа" в конструктиве от ZT не ожидал![]()
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Wo1W7aL09HY[/youtube]
На моей тоже гремит, меня не паритZT-301 слышно как гремит в рукояти пружина асиста
А вы простым карандашом пятку клинка натрите откройте нож и отогнув фрейм вставьте между пяткой фрейма и пяткой клинка тоненькую бумажку ( один из слоёв салфетки или папиросную). Прижмите фрейм надавив на него, а потом его отогните и вытащите бумажку. Вот тогда и увидите прилегание на вашем ноже. И площадь и длину прилегания.DrPePer писал(а):А мне 0550 нравится!
Фрейм на 80% в контакте, зато упор еще и на шпенек идет..
Да зины вообще на 0350 закончились, по-большому счету.Oleg писал(а):Печально всё это.
Ну почему же так категорично.Мне допустим очень нравятся их новинки,а 300-350 лопаты для метания(имхо)corsar_s писал(а):Да зины вообще на 0350 закончились, по-большому счету.Oleg писал(а):Печально всё это.
Поэтому и тема подзаглохла.