Ramok
Самое хреновое, что находятся отморозки, которые выносят оттуда "артефакты"
К слову, вот фото дымовой завесы, когда в начале 20-го года в ЧЗО пожары были. Да, это не облака, а очень необычный дым.. (не помню, выкладывал ранее или нет) Оболонь.
У хорошего человека должно быть много хороших ножей.
Да мне просто атмосфера нравится,с детства любил всякие заброшенности.У меня напротив дома родителей не один недострой был,и бомбоубежище из цистерн сваренное. А когда я таким осенним днем сфоткал промзону на которой фирма наша обосновалась-все сразу сказали,Притять стопроцентно.Но вот тащить из ЧЗО хрень всякую это дурость
Draggo, Милая рассказывала на днях,по дороге на работу видела белку которая ухватив такой же орех тащила его то в зубах,то в передних лабах,передвигаясь на задних)))
А у нас в гаражном кооперативе белки закончились... Все теплое время осени орехи, штуки 7 деревьев возле меня растут, таскали вороны, сороки и крысы. Можно было заметить крыс с орехами в зубах - тащили их в свои норки. А в выходные, когда соседнее СТО не работает, идёшь по необходимости уединиться в антиковидном домике, сидишь в этом домике, профилактику проходишь, а вокруг тебя звуки "хрррр-хрррр-хррр". Тихо, стошники не работают, слышно как крысаки орехи жрут.