Да какой там кастом.ivan_kardan писал(а): На кастом замахнулись?
Это мысли из разряда "Идеальная комплектация на швейцарце".
Просто маленькое лезвие для меня без толку, а вот пила бы точно сгодилась. А Кэмпер уже по толщине перебор.
Да какой там кастом.ivan_kardan писал(а): На кастом замахнулись?
Тогда делай Big Lumberjackburan писал(а):ivan_kardan
А пила в Спартан вместо маленького лезвия не станет?
Выглядит отлично, мои комплименты!ivan_kardan писал(а):Закончил наконец-то очередной кастом) Травление и стоунвош отлично смотрятся. Время покажет, как оно держатся будет.
Спасибо! В живую еще лучше выглядит!LeaF.AVF писал(а):Выглядит отлично, мои комплименты!ivan_kardan писал(а):Закончил наконец-то очередной кастом) Травление и стоунвош отлично смотрятся. Время покажет, как оно держатся будет.
Чуть позже. Я напишу ;)ivan_kardan писал(а): Спасибо! В живую еще лучше выглядит!
Не решился еще на кастомы?
Понял, спасибо! )GREY писал(а):blackarrow
я тоже изредка распиливаю всякие кости: свинина, говядина...
Ничего с пилой странного не заметил. Она всегда делает свою работу качественно.
Да и плотность костей думаю намного ниже средней твёрдости дерева.
Пилите, если что, то пила очень легко правится треугольным надфилем.
Что же это за средство, которое полностью не смывается, оно скорее из разряда плохих, им то и Viсtorinox мыть не сильно удачное решение, а посуда с налетом просто ужас.GREY писал(а):После мытья остаётся еле ощутимая плёнка, благодаря которой инструменты легко открываются.
и мыло смывается, смысл в моющем средстве тогда.GREY писал(а):если хорошо сполоснуть.
Недавно на одном сайте б/у фермера за 1200 продавали. При том, что новый стоит в пределах 620 - 852 грн.LeaF.AVF писал(а):чем руководствуются люди, пытаясь продать такой нож за такую нереальную сумму?