Выбор модели форумного швейцарца
- redflag
- Найфоман-эксперт
Re: Выбор модели форумного швейцарца
Шикарный логотип. Поддерживаю. Просто и органично.
Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)
Нужен, не нужен
Сейчас начнется – мне логотип с ником, мне без ника, мне без номера, а мне с номером таким-то...
Как потом все это проконтролировать, нет ли где ошибки? Путаница и обидки неизбежны.
Как всегда, необходим консенсус.

Сейчас начнется – мне логотип с ником, мне без ника, мне без номера, а мне с номером таким-то...
Как потом все это проконтролировать, нет ли где ошибки? Путаница и обидки неизбежны.
Как всегда, необходим консенсус.
Да ну что вы? Как по мне ник обязательно должен быть просто, если конечно нож для себя. Да и в принципе людей я так понимаю не много наберется, кто без ника хочет. Может им и не гравировать вообще?
- UTaMan
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
KNAUF
Он то для себя конечно... но боюсь могу задарить по пьянке, прецедентов, поверьте, много...
Он то для себя конечно... но боюсь могу задарить по пьянке, прецедентов, поверьте, много...
- Павел Сергеевич
- Найфоман
поверте щасливчик переживёт наличие вашего ника на клинкеUTaMan писал(а):KNAUF

Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
Это ваше мнение, оно не единственно верное. Продавать или нет свой форумник - это личное право каждого, ваш то останется при вас? И как уже было замечено выше, - нет ничего постоянного и можно оказаться в такой ситуации, когда придется продавать все, что возможно (не приведи Господи конечно).Павел Сергеевич писал(а):нужен просто если небудет то потом появятся на форуме в продаже на 50% дороже будут аргументировать что типо мол уже некупите а у меня неприжился или срочно нужны деньги это уже проверенно , а так на всю жизнь память для чего и делается всё это !UTaMan писал(а):идею с гравировкой ника на форумнике не поддерживаю, не нужен он на нем...
Помимо этого, как я считаю, форумники должны быть одинаковы, как солдаты в строю. С никами на клинках они будут выглядеть все по-разному, не будет той целостности и красоты. Это опять же мое ИМХО.
З.Ы. А за что вы так запятые ненавидите? ;)
LeaF
Поддерживаю по единообразности.
ИМХО никнейм избыточен да и добавляет хлопот при массовом заказе.
А представьте, получаете нож, а никнейм с ошибкой.
Поддерживаю по единообразности.
ИМХО никнейм избыточен да и добавляет хлопот при массовом заказе.
А представьте, получаете нож, а никнейм с ошибкой.

Последний раз редактировалось dmi3i4 05 июл 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- redflag
- Найфоман-эксперт
Предложение, не предложение.... так вопросик...
Было бы классно "одеть" плашки ножа в какой-нибудь экзотический цвет...
Если будет, конечно, возтожность такие заказать.
Было бы классно "одеть" плашки ножа в какой-нибудь экзотический цвет...
Если будет, конечно, возтожность такие заказать.

Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)
- UTaMan
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Павел Сергеевич
думаю, что буду себя не совсем комфортно чувствовать, когда при мне им будут пользоваться...
думаю, что буду себя не совсем комфортно чувствовать, когда при мне им будут пользоваться...
- Павел Сергеевич
- Найфоман
чатовская привычка , никак немогу избавится))LeaF писал(а): З.Ы. А за что вы так запятые ненавидите? ;)
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
- UTaMan
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
+1LeaF писал(а): Помимо этого, как я считаю, форумники должны быть одинаковы, как солдаты в строю.

- DrumBumBum
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Вы это, давайте без ников, кто их потом будет покупать на вторичном рынке?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Павел Сергеевич
- Найфоман
ну опять вся затея была что нож для не вторичного рынкаcorsar_s писал(а):Вы это, давайте без ников, кто их потом будет покупать на вторичном рынке?
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Хахатрираза!
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
То о чём я и говорил!!!LeaF писал(а):Это ваше мнение, оно не единственно верное. Продавать или нет свой форумник - это личное право каждого, ваш то останется при вас? И как уже было замечено выше, - нет ничего постоянного и можно оказаться в такой ситуации, когда придется продавать все, что возможно (не приведи Господи конечно).Павел Сергеевич писал(а):нужен просто если небудет то потом появятся на форуме в продаже на 50% дороже будут аргументировать что типо мол уже некупите а у меня неприжился или срочно нужны деньги это уже проверенно , а так на всю жизнь память для чего и делается всё это !UTaMan писал(а):идею с гравировкой ника на форумнике не поддерживаю, не нужен он на нем...
Помимо этого, как я считаю, форумники должны быть одинаковы, как солдаты в строю. С никами на клинках они будут выглядеть все по-разному, не будет той целостности и красоты. Это опять же мое ИМХО.
З.Ы. А за что вы так запятые ненавидите? ;)

ну зачем вы такПавел Сергеевич писал(а):не ну подарить то можно и комуто из родственников или друзей это небеда это проявление уважения , а вот продавать попахивает барыжничествомLazyinventor писал(а):Форумник дарить посторонним людям? Или того хуже- продавать? Ну не знаю.
В чем тогда смысл заказа такого ножа?

я два форумника из четырех уже продал
и специально уточнял цену у Натальи Гребенщиковой чтобы не барыжить
не все же мыслят одинаково, да и обстоятельства разные бывают
Какие могут быть обстоятельства, что бы продажа (форумника стоимостью в 300грн.) решила все вопросы?????? Это читой воды чушь! На раз ребёнка в парк сводить и то не хватит.....
dgoni
обстоятельства предельно простые - жизнь и борьба с самим собой
пример: занимался фехтованием на рапире дительное время - после серъезной травмы бросил - и продал все что было с этим связано даже отлитые под свою руку рукоять-пистолет и специальные гарды, клинки, защиту - все под чистую и без сожаления
пример: занимался фехтованием на рапире дительное время - после серъезной травмы бросил - и продал все что было с этим связано даже отлитые под свою руку рукоять-пистолет и специальные гарды, клинки, защиту - все под чистую и без сожаления
Последний раз редактировалось CBO6ODA 05 июл 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Это совершенно другое!CBO6ODA писал(а):dgoni

Даже если предположить что Вы перестанете "болеть ножами" ,то именно этот малыш всё равно будет греть душу и напоминать о прошлом!

ULTIMATUM писал(а): Может ножу заклепки добавим? ато он пресный какойто. ...
И клиночик типа боуи сбацать, ато вабще кухонник![]()
Может и название форума поменяем, а то как-то скучновато