Як показує мій досвід, реальна двіжуха почнеться, коли хтось на форумі викладе фотки готового прототипа

Вот тут как раз и затык. Потому что, хочется одуреть какой кастом по оптовой цене серийки. Вот поэтому каждый год поднимается подобный вопрос, а разродиться смогли аж шестью моделями.Oleg VR писал(а):1. Хочу кастомный= эксклюзивный= форумный, на память швейцарец (который только возможно приобрести на форуме=для форумчам), "цена это второй вопрос".
2. Хочу швейцарец с гравировкой (сэконмлю 10-15грн при мелкооптовом заказе, и 5-10 грн на гравировке) "главное чтоб дешевле-остальное не волнует"
Срок и цена?Giovanni писал(а):Но ведь почти такой как я хочу существует!
Согласен на голосование данных пунктов, чтобы от результат потом плясать. Заодно и круг лиц определится конкретнее.Oleg VR писал(а):Сначало , имхо. надо провести голосование по двум пунктам (чтобы прояснить кто что хочет и как понимает):
Меня терзают мутные сомнения.(с)Karl писал(а):Заодно и круг лиц определится конкретнее.
а так и не надо: определяется модель(и), кол-во желающих, гравировка(и) - и каждый выбирает себе тот или иной вариант за ту или иную цену. Все.corsar_s писал(а):и никто никогда не скажет:100% возьму то что выйдет.
Так о чем речь?Giovanni писал(а):ХЗ (хто зна)
Не видел китайских себ? Какая проблема с гравировкой?Pascha писал(а):Весь то смысл форумного в том что модель одна с одной гравировкой у всех одинаковая и уникальная в том смысле что получить её можно только на етом форуме.
Я полностью согласен, но все предыдущие разы заканчивались ничем.Pascha писал(а):очень жаль, хорошая идея
Щас начнем голосовать за "в каком городе", за "что пить будем" и тдGiovanni писал(а):Ну так может лучше встретиться всем желающим форумный нож заполучить и на пикнике (шашлык, водка, задушевные беседы, новые знакомства и т.д.) всё это решить?
Если соберётся человек 100, то это по крайней мере нас всех сплатит и все вместе путём голосования (поднятие рук) решим: что нам всем нужно, каокой именно нож и т.д.
Это моё мнение и предложение
наталкивает на мысль о шутке.Giovanni писал(а):Ну так может лучше встретиться всем желающим форумный нож заполучить и на пикнике (шашлык, водка, задушевные беседы, новые знакомства и т.д.) всё это решить?