Я лучше гляну на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ БАНКОВ УКРАИНЫ:Lexa634 писал(а):Достаточно глянуть на рейтинг в banki.ua, чтобы понять как люди относятся к самому лучшему банку, которому нет альтернативы.
http://www.banki.ua/services/responses/

Я лучше гляну на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ БАНКОВ УКРАИНЫ:Lexa634 писал(а):Достаточно глянуть на рейтинг в banki.ua, чтобы понять как люди относятся к самому лучшему банку, которому нет альтернативы.
что такое "народный рейтинг"? Особенно в финансовом банковском деле? Дилетанты высказывают свое мнение, основываясь на отношении тети, которая их обслуживает на соседней улице. Или вон выше пост - не нравится, что просят № телефона....Hooke писал(а): Полюбутесь на ваше чудо ПБ, 96 место, примечательно, что рядом на 97 месте Ощадбанк, именно так и я считаю.
В том то и дело! Так как результат очевиден и данные вопросы дилетанты не должны решать!DrPePer писал(а):Так запрещено ведь....
Приходит вечером домой сотрудник банка по работе с просрочниками, заносит большой мешок, в котором что-то шевелится. Жена в шоке:
- Что это?
- Да так, халтурку домой взял...
Bullet49 писал(а):отделение на город одно.
Bullet49 писал(а): На город 4 банкомата и 6 терминалов.
Это да. Но и волки задирают в первую очередь тех из стада, кто споткнулся. И никто за это волков не осуждает. Так же и с Приватом,- он "волк", с которым мало кто сравнится по силе и размаху территории. Он выжил и он сильнейший, на данный момент. И это его "угодья". По этому он "жрёт" кого хочет и когда хочет. Обычно тех, кто не в состоянии сильно защищаться. Наступит время,- его тоже "сожрут" более сильные хищники. Но пока-что его время банковать.Hooke писал(а):Вы мне хотите сказать, что эти все миллионы клиентов, которых продали за откаты в банк руководители соцслужб и бухгалтера предприятий, так уверенны в качестве обслуживания, богатых сервисах и прочей фантастики из флаерков? Я вам открою глаза, у ПБ столько клиентуры по одной простой причине, развитая система денежного стимулирования. Я в этом бизнесе проработал много и знал все и сколько и кому носится. Каждая открытая карта, каждое зачисление ЗП, каждый пригнанных на кредит - все учитывается, и в конце месятся несется конверт. Думаете, они работают в убыток? Они обдирают как липку этих самых загнаных.
Ну во первых, в этом деле мнение клиентов самое важное.Karl писал(а):что такое "народный рейтинг"? Особенно в финансовом банковском деле? Дилетанты высказывают свое мнение, основываясь на отношении тети, которая их обслуживает на соседней улице.Hooke писал(а): Полюбутесь на ваше чудо ПБ, 96 место, примечательно, что рядом на 97 месте Ощадбанк, именно так и я считаю.
Если уж мы начали говорить метафорами, то: счастье овцы не в том, чтобы быть загрызенной самым сильным волком, а в том, чтобы загрызли не её. Иного ей не дано, если она в стаде, которое вместо пастуха и собак "охраняет" стая волков.Hooke писал(а):Счастье овцы быть загрыценой самым сильным волком? Ню-ню, господа, ждите своей очереди.
открою страшную тайну, это можно сделать почти во всех банкахKarl писал(а):А еще можно самому пополнить депозит прямо дома через Приват24, что тоже очень удобно и не надо никуда ходить и стоять в очередях. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в удобстве данного банка.
Да, но я стараюсь питаться мнением авторитетных источников, независимых экспертов, в т.ч. и зарубежных (что особенно важно!), а не отдельных недовольных местным отделением банка или точнее его работников. Для меня важно в банке - надежность самого банка, т.к. я там храню свои средства и удобство пользования услугами. Для меня эти два критерия в ПБ устраивают полностью. Ваша точка зрения с моральной стороны, как специалиста, субъективна, эмоциональна и не имеет ничего общего с действительной реальностью положения финансовых дел самого банка, как структуры и его деятельности. Банк должен быть надежным. Все! Остальное все - это пыль и шелуха (какая там тетя и кому что ответила в отдельно взятом провинциальном городке...).Hooke писал(а):А во вторых, ведь вы дилетант, а все же беретесь рассуждать основываясь на примерно том же. Не так ли? А мое мнения, профессионала, вам не нравится. ;)
видно я не на том острове живу....Кузьмич писал(а):открою страшную тайну, это можно сделать почти во всех банках
А как же ваши тирады о тысячах банкоматов и сотнях услуг?Karl писал(а):Банк должен быть надежным.