Осторожно, ПриватБанк!

Загальні питання. Як, де і за скільки купити ножі, інструмент та аксесуари.
Ответить
Karl.

Re: Осторожно, ПриватБанк!

Сообщение Karl. »

Lexa634 писал(а):Достаточно глянуть на рейтинг в banki.ua, чтобы понять как люди относятся к самому лучшему банку, которому нет альтернативы.
Я лучше гляну на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ БАНКОВ УКРАИНЫ:
http://www.banki.ua/services/responses/
::smoke::
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Бросайте курить, от этого искажается реальность. :smile:

На очень авторитетном сайте finance.ua имеется народный рейтинг банков. Полюбутесь на ваше чудо ПБ, 96 место, примечательно, что рядом на 97 месте Ощадбанк, именно так и я считаю.
http://finance.ua/ru/ratings/customer_s ... s/1/1?pg=4
Правда ощад несколько предпочтительней ввиду гарантий от государства, а ПБ, загадка, собственник уже давно в украине не появляется и прикрылся от возможных преследований титулом главного еврея европы. ))
Последний раз редактировалось Hooke 02 сен 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Karl.

Сообщение Karl. »

Hooke
против фактов не попрешь.... (пока только собираюсь бросить.... :cool:)
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Наконецто вы согласились, это радует. ::hi:::
Karl.

Сообщение Karl. »

Hooke писал(а): Полюбутесь на ваше чудо ПБ, 96 место, примечательно, что рядом на 97 месте Ощадбанк, именно так и я считаю.
что такое "народный рейтинг"? Особенно в финансовом банковском деле? Дилетанты высказывают свое мнение, основываясь на отношении тети, которая их обслуживает на соседней улице. Или вон выше пост - не нравится, что просят № телефона.... ()(!
И по этим критериям Вы судите о рейтинге банка? :shock:
Не смешите мои тапки.....
Это все равно, что проводить референдум по поводу уплаты налогов..... ::hi:::
Karl.

Сообщение Karl. »

DrPePer писал(а):Так запрещено ведь....
В том то и дело! Так как результат очевиден и данные вопросы дилетанты не должны решать!
То же и с рейтингами банков. Народный рейтинг - плюнуть и растереть. Есть оф. рейтинги и аналитика зарубежная. Почитайте, прозреете! :)
Bullet49
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Bullet49 »

Скоро будет о Привате, с учётом их дикой интервенции в массы народа с кредитками:
Приходит вечером домой сотрудник банка по работе с просрочниками, заносит большой мешок, в котором что-то шевелится. Жена в шоке:
- Что это?
- Да так, халтурку домой взял...
::smoke::
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
Karl.

Сообщение Karl. »

Bullet49
у нас в городе больше плюются в сторону ПУМБа. А с Приватом дружат. В ПУМБе конкретная интервенция.
В Привате - все тихо и спокойно, отличное обслуживание, ни у кого никаких нареканий.
Bullet49
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Bullet49 »

Karl
У нас Приват - кромешный ад - отделение на город одно. Карточек раздали не мало... Народу в банк каждый день стоит толпа.В банке "раскумаренные и дооооолгие" :roll: :roll: сидят три длинноногие девицы в зале (видать мосК ушёл в длину ног). На город 4 банкомата и 6 терминалов.
Половина терминалов и банкоматов работает по принципу "пулемётов" в "Свадьбе в Малиновке" :))) :)))
[youtube]http://youtube.com/watch?v=B9kYdXoqdVY[/youtube]
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
Karl.

Сообщение Karl. »

Bullet49 писал(а):отделение на город одно.
Bullet49 писал(а): На город 4 банкомата и 6 терминалов.
:oops:
У нас что по улицам и почти в каждом маркете стоят.... ::acute::
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Gott »

Hooke писал(а):Вы мне хотите сказать, что эти все миллионы клиентов, которых продали за откаты в банк руководители соцслужб и бухгалтера предприятий, так уверенны в качестве обслуживания, богатых сервисах и прочей фантастики из флаерков? Я вам открою глаза, у ПБ столько клиентуры по одной простой причине, развитая система денежного стимулирования. Я в этом бизнесе проработал много и знал все и сколько и кому носится. Каждая открытая карта, каждое зачисление ЗП, каждый пригнанных на кредит - все учитывается, и в конце месятся несется конверт. Думаете, они работают в убыток? Они обдирают как липку этих самых загнаных.
Это да. Но и волки задирают в первую очередь тех из стада, кто споткнулся. И никто за это волков не осуждает. Так же и с Приватом,- он "волк", с которым мало кто сравнится по силе и размаху территории. Он выжил и он сильнейший, на данный момент. И это его "угодья". По этому он "жрёт" кого хочет и когда хочет. Обычно тех, кто не в состоянии сильно защищаться. Наступит время,- его тоже "сожрут" более сильные хищники. Но пока-что его время банковать.

Изображение
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Счастье овцы быть загрыценой самым сильным волком? Ню-ню, господа, ждите своей очереди. ::acute::
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Karl писал(а):
Hooke писал(а): Полюбутесь на ваше чудо ПБ, 96 место, примечательно, что рядом на 97 месте Ощадбанк, именно так и я считаю.
что такое "народный рейтинг"? Особенно в финансовом банковском деле? Дилетанты высказывают свое мнение, основываясь на отношении тети, которая их обслуживает на соседней улице.
Ну во первых, в этом деле мнение клиентов самое важное.
А во вторых, ведь вы дилетант, а все же беретесь рассуждать основываясь на примерно том же. Не так ли? :-D А мое мнения, профессионала, вам не нравится. ;)
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Gott »

Hooke писал(а):Счастье овцы быть загрыценой самым сильным волком? Ню-ню, господа, ждите своей очереди. ::acute::
Если уж мы начали говорить метафорами, то: счастье овцы не в том, чтобы быть загрызенной самым сильным волком, а в том, чтобы загрызли не её. Иного ей не дано, если она в стаде, которое вместо пастуха и собак "охраняет" стая волков.

Сейчас уже наличные платежи ограничили. Пока-что 150000грн. Скоро сделают меньше ста. Потом ограничат парой десятков тыс.грн. И тогда волей-неволей каждый перейдёт на безналичные платежи. И там уже банки будут любого и всегда, крепко держать за
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 2964 раза

Сообщение Кузьмич »

Karl писал(а):А еще можно самому пополнить депозит прямо дома через Приват24, что тоже очень удобно и не надо никуда ходить и стоять в очередях. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в удобстве данного банка.
открою страшную тайну, это можно сделать почти во всех банках :-D
Мова, це також наша зброя
Karl.

Сообщение Karl. »

Hooke писал(а):А во вторых, ведь вы дилетант, а все же беретесь рассуждать основываясь на примерно том же. Не так ли? А мое мнения, профессионала, вам не нравится. ;)
Да, но я стараюсь питаться мнением авторитетных источников, независимых экспертов, в т.ч. и зарубежных (что особенно важно!), а не отдельных недовольных местным отделением банка или точнее его работников. Для меня важно в банке - надежность самого банка, т.к. я там храню свои средства и удобство пользования услугами. Для меня эти два критерия в ПБ устраивают полностью. Ваша точка зрения с моральной стороны, как специалиста, субъективна, эмоциональна и не имеет ничего общего с действительной реальностью положения финансовых дел самого банка, как структуры и его деятельности. Банк должен быть надежным. Все! Остальное все - это пыль и шелуха (какая там тетя и кому что ответила в отдельно взятом провинциальном городке...).
Кузьмич писал(а):открою страшную тайну, это можно сделать почти во всех банках
видно я не на том острове живу.... :wink:
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Karl писал(а):Банк должен быть надежным.
А как же ваши тирады о тысячах банкоматов и сотнях услуг? :-D
Ну ладно, надежность так надежность. Ознакомтесь с рейтингами независимых агенств.
Дрегон - №1 Ощад, Примат № 11 http://finance.bigmir.net/news/finance/ ... ov-Ukrainy
Эксперт.уа/минфин №1 Ситибэнк Украина, Примат в группе Б (приемлемый уровень надежности) №14 http://finance.eizvestia.com/full/top-7 ... ov-ukrainy
Аллбанкс №1 Эксим, Приват №6 http://allbanks.in.ua/content/osnovnye- ... a-2012-god
и так далее...кстати, ссылки на приватовские проекты мне в аргемент не приводите.
Можно конечно обьяснить вам в чем их проблема, и какое состояние моментальной, краткосрочной и долгосрочной ликвидности, разобрать их риски и т.д. Но вы ведь аргументацию не слушаете, вы живете в выдуманном мире. Это ваши проблемы, не мои. ))
Karl.

Сообщение Karl. »

Hooke этот выдуманный мир не только я выдумал, как оказывается....

Рейтинг самых надежных банков Украины составлен на базе официальной статистики украинских банков, предоставленной Национальным банком Украины в 2013 году.

При составлении рейтинга крупнейших украинских банков учитывалась — способность банка без задержки вернуть депозиты, в случае, если у него появятся финансовые проблемы или проблемы по погашению кредитов и росте задолженности клиентов, а также уровень поддержки акционеров и государства.

Под надежностью банка следует понимать способность финансового института сопротивляться неблагоприятным факторам, однако надежность и вероятность дефолта — понятия разные. Банк, имеющий высокий уровень надежности, может столкнуться с сильнейшим влиянием негативных и малопредсказуемых факторов, которые способны привести к его банкротству, в то время как банк с удовлетворительным рейтингом продолжит работать, поскольку в результате стечения обстоятельств избежит негативного воздействия таких факторов.

рейтинг: http://forinsurer.com/rating-banks

30 самых комфортных банков Украины:
http://fi.ill.in.ua/a/0x0/5475968.jpg
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Я просил не использовать карманные издания. В действительности у Привата есть портфель специфических рисков и проблемы с долгосрочной ликвидностью. Но зачем я это говорю. :-D

Кстати, еще зимой, Коломойский обещал "ежели чего" обвалить приват и гривну, лиш бы достать правительство. Он вполне может это сделать, в отличии от действительно надежных европейских банках, вот тогда мне расскажите о надежности. У него опыт уже есть, с Аэросвитом, припоминаете. Свободная ликвидность оперативно выводится через их офшорный филиал, и вкладчики только успеют сказать "П", как все встанет колом, а отделения, что поголовно в орендованых помещениях, свернут удочки. Вот тогда забегают опять с транспаратнами и будут опять орать, почему вам никто не сказал, ведь все было так красиво. Государство, отдай нам деньги, которые мы отдали комерческой организации. )))

Разумеется, это сценарий маловероятный, но кто в 2007 году думал, что смогут уронить ПИБ и Надру? Это риски их нужно учитывать. Надежность состоит из рисков, а не понтов. Именно поэтому Ощад+Эксим+Европейцы наиболее надежны, а уж потом росийские и местные.
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Приват сглупил по моему очень сильно.

ПриватБанк обвинил украинского программиста во взломе своего Android-приложения
http://www.capital.ua/publication/4950- ... hi-sredstv

http://ain.ua/2013/09/04/137788
Технические детали

Интервью с "героем" http://kpishnik.kpi.ua/archives/1114
життя триває
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Если там, как обычно, бывшие менты в безопасности, то парниша реально зря с ними как с людьми говорил. В проблеме они ничего не поймут, но посадить постараются.
demiurge
Новичок
Новичок

Сообщение demiurge »

Получил сегодня на одно из мыл спам-рассылку от примата... Всего бы ничего, но _ни разу ни одному банку_ (а в особенности этому :-x ) ни под каким предлогом не оставлял никаких адресов своей почты. Ящик от одного из поисковиков, зареган на псевдоним, почти нигде не засвечен (почти - это, насколько я помню, нигде :-D ). Но обращение по ФИО l@l Интересно, как возможен такой слив? :?
vladvlas
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение vladvlas »

Кстати, для тех у кого давно открытые карты:
Приватбанк тихо и принудительно перевел все карты на два тарифа, а именно "Универсальная" и "Для выплат".
По карте "Универсальная" начисляется 10% на остаток. Но! Начисление этих процентов нужно включить вручную, например в Приват24 (бабушки/дедушки, привет)! Т.е. тысячи людей и не ведают, что проценты им не капают...
А в моем случае, при входе в меню типа такого "Включить начисление процентов" я вижу: "Функция не доступна"! И так не у меня одного.

Вот таким не хитрым способом можно воровать деньги у людей...
totorro
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение totorro »

vladvlas
вот только проценты эти начисляют на бонусный счет и потратить их надо еще найти где
vladvlas
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение vladvlas »

totorro
Да, и это тоже ::t2452::
Ответить

Вернуться в «Загальні питання щодо магазинів, продажу, купівлі та обміну»