Да, в новый клон встал и с запасом, насчет цены - не знаю, в украине лучшей цены не нашел.maza11 писал(а):вот этот?Odissey писал(а): Я брал магниты здесь http://magnetix.com.ua/ Модель: 40х20х5, брал 2 штуки, одного в принципе достаточно.
что то он здоровый и дорогой, он же должен вместится в отсек под ножками
Чайна клон Apex Model Edge Pro Sharpening System
Re: Чайна клон Apex Model Edge Pro Sharpening System
-
- Новичок
посмотрел, я так понял мой вопрос был " 1:32:55 При заточке на Апексе иногда правый подвод получается шире левого. Это связано с праворукостью или со сведением ножа? Как с этим бороться?"krizis13 писал(а):to maza11-посмотрите какнал Руслана Киясова, видео вопросы и ответы о ножах http://www.youtube.com/watch?v=ASH_1kgWBO8
есть ответ на Ваш вопросвидео длинное так , что -кофе, чай, пиво
другого подходящего не услышал, ну да кромки разные у меня получаются, так что проблема только в этом или это еще кромка дает о себе знать?
- Roomster
- Найфоман
Неравномерность спусков вероятнее всего, но можна конечно и накосячить....
-
- Новичок
хотел неодимовые магниты купить. на сайте magnetix минимальный заказ на 50 грн и то по предоплате на карточку Приват, и пересылка Новой почтой 30 грн.
-
- Найфоман-эксперт
а что там за размеры камня?star писал(а):только выиграл аукцион 36 фунтов за 8000 (бил снайпером)
http://www.ebay.co.uk/itm/DMT-diamond-s ... 2c7045050c
-
- Начинающий найфоман
На этой неделе брал магнтит из этого магазина.maza11 писал(а):хотел неодимовые магниты купить. на сайте magnetix
Предоплата присутствует.
О минимальном заказе разговора не было.
Пересылка НП 17 грн.
-
- Новичок
на сайте да не указано что есть минимальный заказ, я заказал на 30 грн. Просидел весь день, звонка нет. На след день опять заказал на 30 грн, через час позвонил оператор говорит что они мой заказ удалили потому что минималка 50 грн.Svoyak писал(а):На этой неделе брал магнтит из этого магазина.maza11 писал(а):хотел неодимовые магниты купить. на сайте magnetix
Предоплата присутствует.
Пересылка НП 17 грн.
Я так же заказывал на этом сайте менее 50 грн. ,нужно позвонить и поговорить с менеджером парнем (т.к. женщина отказала в заказе)maza11 писал(а):на сайте да не указано что есть минимальный заказ, я заказал на 30 грн. Просидел весь день, звонка нет. На след день опять заказал на 30 грн, через час позвонил оператор говорит что они мой заказ удалили потому что минималка 50 грн.Svoyak писал(а):На этой неделе брал магнтит из этого магазина.maza11 писал(а):хотел неодимовые магниты купить. на сайте magnetix
Предоплата присутствует.
Пересылка НП 17 грн.
Мы тоже такие магниты в Хэпстоне применяем. Если кому нужно - можем выслать, тоже по 30 ке. И кольца нивелирующие есть с нормальным болтом, что бы комплекты для сверел не покупать и с шестигранником не париться.
Брал для своего китай-апекса два магнитика неодимовых на аукро. Прямоугольные,25Х10Х5 сила 10кг(N42). Подошли отлично,держат хорошо,обошлись всего в 24 грн+доставка. Кому интересно,вроде еще продают.
-
- Новичок
я наковырял три магнита из жестких дисков, кусачками их подровнял до нужного размера и вставил, точить с магнитами это вообще кайф, заточил 5 ножей сразу. очень удобно. Сила притягивания не сильно большая, но нож не болтается и довольно легко отделяется от магнита.
Вообщем это обязательно для комфортного точения ножей.
Вообщем это обязательно для комфортного точения ножей.
4 камешка 180/400/800/1500 за 5USD - однозначно никудышнее качество ?
С АлиЭкспресса поди?4 камешка 180/400/800/1500 за 5USD - однозначно никудышнее качество ?
Почти, с ебаев.Владимир писал(а):С АлиЭкспресса поди?4 камешка 180/400/800/1500 за 5USD - однозначно никудышнее качество ?
-
- Найфоман-эксперт
вроде такие же как на клоне.сам взял-еще не пробывал
старые не стер ещё

- lytvin87
- Найфоман
Вчора тріснув пластмасовий шарнір
- пережав болт, залив епоксідкою - чую не надовго
. Чим його можна замінити? Можливо щось є в продажу?

Коли гра закінчується, король і пішак падають в одну коробку...
- Roomster
- Найфоман

Покупаешь концевой подшипниковый шарнир, резьбовую втулку на М8 и "барашек". Во втулке сверлим отверстие 8мм, от ножки шарнира отпиливаем лишнюю резьбовую часть и пускаем ее на прижимной винт. Барашек навинчиваем на отрезаный кусок ножки шарнира и керном делаем три "вмятины" между телом барашка и винта - таким образом застопорив барашек от раскручивания. Дополнительно можна намотать на резьбу несколько витков нити и затем пропитать цианоакрилатом. Ну или....купить точилку уже с таким шарниром

- lytvin87
- Найфоман

Коли гра закінчується, король і пішак падають в одну коробку...
Из подходящих и доступных: алюминий, фторопласт.lytvin87 писал(а):Вчора тріснув пластмасовий шарнір- пережав болт, залив епоксідкою - чую не надовго
. Чим його можна замінити? Можливо щось є в продажу?
Roomster
А от чего это такой красивый шарнирчик? И где такие водятся?
- Roomster
- Найфоман
Ни от чего...отдельная самостоятельная деталь. Говорят, бывает в наших автомагазинах, но я сколько не искал найти не мог. Помогли братья-китайцыА от чего это такой красивый шарнирчик?

Ребята, зайдите на hapstone.pro в разделе запчасти можно купить такой уже в сборе. (на правах рекламы
)

Нужно было брать такую же, только девочкуRoomster писал(а):Ни от чего...отдельная самостоятельная деталь. Говорят, бывает в наших автомагазинах, но я сколько не искал найти не мог. Помогли братья-китайцыА от чего это такой красивый шарнирчик?

- Roomster
- Найфоман
Ага...норм. Для тех, у кого руки не из того места растут или достать негде - самое оно. Буду вопрошающих туда отсылать. Цена...то уже таке..Мне конечно изготовления даного шарнира обошлось в разы дешевлев разделе запчасти можно купить такой уже в сборе

Смысл даного послания от меня ускользаетНужно было брать такую же, только девочку
Имелось ввиду для "девочки" доделывать меньше, там уже всё есть.Roomster писал(а):...Смысл даного послания от меня ускользаетНужно было брать такую же, только девочку

Не сам придумал, они их так и называют female и male