Отдам в хорошие руки
Re: Отдам в хорошие руки
Спасибо, камрады bezoom и moi! Вот оно, ножевое братство! А там еще обсуждали - "ты" или "вы". Камрады-братья, помогающие друг другу, какие еще могут быть вопросы!?
Я очень уважаю камрада Duscha, хотя и не знаю его лично (надеюсь, пока). Мне нравится его позиция по многим вопросам, у нас часто сходятся мнения и оценки на события. Так что - пользуйся на здоровье (вот, блин, написал - на здоровье
, курить на здоровье?) камрад Duscha. А я себе еще найду.
Удачи всем!
Я очень уважаю камрада Duscha, хотя и не знаю его лично (надеюсь, пока). Мне нравится его позиция по многим вопросам, у нас часто сходятся мнения и оценки на события. Так что - пользуйся на здоровье (вот, блин, написал - на здоровье

Удачи всем!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
чувствую я, что от взаимного уважения и расшаркиваний портсигар полетит на помойку.
посему, во избежание и все такое.
за проявленное благородство, плюс согласно правилу очередности и доктрине нихтклювенклацклац, а также правилу тапок портсигар отечественный я намерен презентовать камраду Odezza.
жду в личку мессагу с координатами киевского камрада, который заберет девайс для Odezza.
конструктивные возражения принимаются.
у меня все.
посему, во избежание и все такое.
за проявленное благородство, плюс согласно правилу очередности и доктрине нихтклювенклацклац, а также правилу тапок портсигар отечественный я намерен презентовать камраду Odezza.
жду в личку мессагу с координатами киевского камрада, который заберет девайс для Odezza.
конструктивные возражения принимаются.
у меня все.
-
- Найфоман
таварисчи, почитал последнюю ветку топика - и аж прослезился от умиления!!!! неужто в нас исчо осталось того "совкового" благородства и взаимоуважалова. респект вам, форумчане!!! значит, не все ше пробздилось в датському князивстви!!! значит, дерьмо не вылезет наружу, когда в стране постсоветской такие камрады есть!!! простите за эмоции, но не смог сдержаться. спасибо, порадовали!!
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
+100Оdezza писал(а):Эт, демоны, раньше успели. Давно хочу портсигар. Хоть и не курю. Думаю, завести его себе, положить папироски, камрадов иногда угощать.
с детства питаю слабость (в порядке убывания):
-ножики (ну это понятно, практичная вещь

-гаджеты (опять практичность)
-бинокль или другие подобные вещи (практичная вещь)
-портсигары (хотя и не курил. просто всегда нравилось. туда ведь не только сигареты класть можно

-карманные часы (хотя ношу наручные, а вот карманные просто вызывают уважение и их почему то хочется вертеть в руках)
Чкылчи
И откуда ты это все узнал? Это же мой список
! Только не знаю, что такое "гаджет".
И откуда ты это все узнал? Это же мой список

"Это ж мой гардеробчик!"Оdezza писал(а):Это же мой список!

Прошу прощения - не удержался

- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Не знаете что такое гаджеты??Оdezza писал(а):Чкылчи
не знаю, что такое "гаджет".
Это когда купишь новую "игрушку", принесешь домой, а жена спросит сколько стоит. И услышав ответ восклицает: "Ну и гад же ты!"

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
moi писал(а):согласно доктрине нихтклювенклацклац

Відписався в особистих повідомленнях.
Оdezza, зважаючи на
Цим камрадом буду я. Але я маю намір його трошки повикористовувати, щоб зрозуміти остаточно. А після цього доправлю до славного міста Одеси камраду Odezzamoi писал(а):жду в личку мессагу с координатами киевского камрада, который заберет девайс для Odezza.

- космос
- МАСТЕР
Тссс...Спорядивши цигарками власної збірки з ароматним тютюном.

альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
ДомовилисьDuscha писал(а):moi писал(а):согласно доктрине нихтклювенклацклац![]()
![]()
Відписався в особистих повідомленнях.
Оdezza, зважаючи наЦим камрадом буду я. Але я маю намір його трошки повикористовувати, щоб зрозуміти остаточно. А після цього доправлю до славного міста Одеси камраду Odezzamoi писал(а):жду в личку мессагу с координатами киевского камрада, который заберет девайс для Odezza.Спорядивши цигарками власної збірки з ароматним тютюном.

___________________________________________________________________________________________
Слава Україні
Слава Україні

Deep писал(а): Не знаете что такое гаджеты??
Это когда купишь новую "игрушку", принесешь домой, а жена спросит сколько стоит. И услышав ответ восклицает: "Ну и гад же ты!"

Duscha, камрад, я вже усе написав. Як вважаєш за потрібне, так і роби.
Я щас заплачу!!!
Коллеги,мужики шоб мы так жили,как ВЫ друг друга УВАЖАЕТЕ!!!Чертовски приятно следить за Вашими постами и сознавать что не всё так плохо в стране,где живут такие люди!!!Один коллега писал что невстречал так много ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ в одном месте!!!-ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН!!!

Не бойся если ТЫ-ОДИН,бойся,если ТЫ-НОЛЬ!!!
Ну, дыкk@maz писал(а):Я щас заплачу!!!Коллеги,мужики шоб мы так жили,как ВЫ друг друга УВАЖАЕТЕ!!!Чертовски приятно следить за Вашими постами и сознавать что не всё так плохо в стране,где живут такие люди!!!Один коллега писал что невстречал так много ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ в одном месте!!!-ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН!!!
Демократия - пространство договоренности уважающих друг друга хорошо вооруженных мужчин (Авраам Линкольн)

И так совпало, что Линкольна застрелили из револьвера. Вот такая она - демократия свободы вооружения.Демократия - пространство договоренности уважающих друг друга хорошо вооруженных мужчин (Авраам Линкольн)
Scio me nihil scire
- das
- Найфоман-эксперт
а Троцкого - ледорубом. Долой альпинизм
а болгарский диссидент Георгий Марков в Лондоне был убит отравленным зонтиком
я уж не говорю про это

А по серьёзному: убийство Линкольна- было заказное политическое (можете спорить) инструмент нашли подходящий.
Вы собственно на что жалуетесь, что не применили лопату или другой неподпадающий под УК снаряд?
кстати венки по новой методике не ХО?
а болгарский диссидент Георгий Марков в Лондоне был убит отравленным зонтиком
я уж не говорю про это

А по серьёзному: убийство Линкольна- было заказное политическое (можете спорить) инструмент нашли подходящий.
Вы собственно на что жалуетесь, что не применили лопату или другой неподпадающий под УК снаряд?

кстати венки по новой методике не ХО?

Не-е, спорить не будем; это ж не форум любителей истории. А если тоже (серьёзно 8) ) насчёт официальных версий ликвидаций первых лиц государств - то там правды ещё меньше, чем в новостях из КНДР.
Scio me nihil scire
- das
- Найфоман-эксперт
баньте меня семеро
причём тут история, я жеш не об этом. Линкольна застрелили не от того же, что короткоствол был разрешён то? - вот и всё
ну заканчиваю, наоффтопил уже

причём тут история, я жеш не об этом. Линкольна застрелили не от того же, что короткоствол был разрешён то? - вот и всё
ну заканчиваю, наоффтопил уже
Да тёмные это всё истории,,,,,,,а вот тема "отдам в хорошие руки" очень светлая и нужная 

Scio me nihil scire
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
отдам кому нужен коллиматор Gamo http://gunshop.com.ua/index.php?productID=696
торчащая приблуда в которой красный диод была подточена и откоректирована так чтобы не торчала совсем, контакты перепаяны, есть царапины но в общем лучше чем из коробки.
если у кого нибудь завалялась старенькая нокия 8310 или 6510, 8910 с радостью рассмотрю варианты
торчащая приблуда в которой красный диод была подточена и откоректирована так чтобы не торчала совсем, контакты перепаяны, есть царапины но в общем лучше чем из коробки.
если у кого нибудь завалялась старенькая нокия 8310 или 6510, 8910 с радостью рассмотрю варианты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
часики отдам кому-нибудь. батарейки не дышат и нуждаются в замене. механизм японский miyota. часики совсем новые, не одеванные. в коробочке. ремешок - ублюдок от кожи и пластика =)

будет много желающих - выберу человека сам, методом монетки и тщательных расчетов. правило тапок считаю неуместным в связи со временем опубликования =)
нихт клювен клац-клац !

будет много желающих - выберу человека сам, методом монетки и тщательных расчетов. правило тапок считаю неуместным в связи со временем опубликования =)
нихт клювен клац-клац !
Последний раз редактировалось moi 31 окт 2010, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
если действительно нужен то отдам так, а если есть чего предлагайтеsanjaba писал(а):так отдам или поменяю?