Т.к. у него кромка сверху, то это скорее пиз...резChamp писал(а):это тактический нож для чистки картошкиpeyot писал(а):Такой вот подковыр![]()
или нож для тактической чистки картошки)

Т.к. у него кромка сверху, то это скорее пиз...резChamp писал(а):это тактический нож для чистки картошкиpeyot писал(а):Такой вот подковыр![]()
Нет, просто рядом оркиAleks писал(а):Крайняя фота - тритиевый нож?
Ну или нож для чистки тактической картошки...Champ писал(а):это тактический нож для чистки картошкиpeyot писал(а):Такой вот подковыр![]()
Тактический нож для тактической чистки тактической картошки напримерMAgTiDo писал(а):Ну или нож для чистки тактической картошки...
Во как вштырило та...Rudy писал(а):Тактический нож для тактической чистки тактической картошки напримерMAgTiDo писал(а):Ну или нож для чистки тактической картошки...
там люди деньги считают. раз делают - значит работает. или на бабки или на имяОлег писал(а):Нафига такие ужосы делают разве что сталь зря переводят его ж никуда не пристроишь
это не карбон фибра. это специальный сильновпитывающий материал. чтобы брызги не летели, а впитывалисьKenguru13 писал(а):Композит из карбон фибры и стали
Знаешь, Макс, если чувак в переулке достанет хотя бы мачете-трамонтинку 30 см или даже обычный небольшой складничок с намерением в меня им потыкать, я тоже все свои полтора центнера разгоню до первой космической, наверное даже резче чем увидев сей дизайнерский изыск.McS писал(а):С виду хрень конечно... Но если вдруг чувак против меня ТАКОЕ достанет в темном переулке, то У.Болт позавидует моей скорости на 100м
elpasohot писал(а):Тут бы еще к ножу кожаный фартук с пятнами крови и такой слоган:
Рабочие Гестапо! Заказывайте рабочий инструмент только у нас!