corsar_s писал(а):И всё? Тока опустить руки?
Нет конечно, бороться нужно, нужно делать все, что в наших силах (даже понимая, что усилия тщетны), по крайней мере совесть будет чиста от понимания того, что сделали все, что могли…
corsar_s писал(а):И всё? Тока опустить руки?
А при чем тогда Чехия?wardermax писал(а):corsar_s писал(а):И всё? Тока опустить руки?
Нет конечно, бороться нужно, нужно делать все, что в наших силах (даже понимая, что усилия тщетны), по крайней мере совесть будет чиста от понимания того, что сделали все, что могли…
BERENDEY писал(а):А при чем тогда Чехия?wardermax писал(а):corsar_s писал(а):И всё? Тока опустить руки?
alien писал(а):АП уже поопустила сроки на рассмотрение первой петицииhttp://www.ukrinform.ua/ukr/news/na_bankoviy_v ... yu_2098565
corsar_s писал(а):wardermax, то может Вы определитесь, таки валить или таки бороться. А то я растерялся...
alien, как-то Вы отстали... Уже и заявление есть о гаранта, и уже с посчитанными процентами.
Я проводил свой опрос среди друзей и знакомых. Реалии таковы. Процентов 90% человеков женского пола против легализации. Среди человеков мужского пола процент тех, кто против и за 50/50. От така картина маслом. Или отбираем право голоса у женщин или исповедуя принцип демооооократии принимаем фактwardermax писал(а):corsar_s писал(а):wardermax, то может Вы определитесь, таки валить или таки бороться. А то я растерялся...
alien, как-то Вы отстали... Уже и заявление есть о гаранта, и уже с посчитанными процентами.
камрад, я уже сказал - "чтобы сказка стала былью", надо валить к примеру в Чехию, а, чтобы совесть была чиста - надо бороться, тобишь отстаивать свою гражданскую позицию и вести пропаганду в массах для изменения общественного мнения в пользу легализации КС
IRBIz писал(а):Я проводил свой опрос среди друзей и знакомых. Реалии таковы. Процентов 90% человеков женского пола против легализации. Среди человеков мужского пола процент тех, кто против и за 50/50. От така картина маслом. Или отбираем право голоса у женщин или исповедуя принцип демооооократии принимаем фактwardermax писал(а):corsar_s писал(а):wardermax, то может Вы определитесь, таки валить или таки бороться. А то я растерялся...
камрад, я уже сказал - "чтобы сказка стала былью", надо валить к примеру в Чехию, а, чтобы совесть была чиста - надо бороться, тобишь отстаивать свою гражданскую позицию и вести пропаганду в массах для изменения общественного мнения в пользу легализации КС
А у меня другая "картина маслом"! Большинство моих родственников и друзей за легализацию! Извините, но в процентах не считал!IRBIz писал(а):Я проводил свой опрос среди друзей и знакомых. Реалии таковы. Процентов 90% человеков женского пола против легализации. Среди человеков мужского пола процент тех, кто против и за 50/50. От така картина маслом. Или отбираем право голоса у женщин или исповедуя принцип демооооократии принимаем фактwardermax писал(а):corsar_s писал(а):wardermax, то может Вы определитесь, таки валить или таки бороться. А то я растерялся...
Уже писал 348 раз, но напишу ещё раз: пересичный громадянын представляет себе свободную продажу оружия приблизительно как продажу жвачки\шоколада\батареек в магазине - тобто выходил из супермаркета и купил на сдачу.IRBIz писал(а):Процентов 90% человеков женского пола против легализации. Среди человеков мужского пола процент тех, кто против и за 50/50.
corsar_s писал(а):Уже писал 348 раз, но напишу ещё раз: пересичный громадянын представляет себе свободную продажу оружия приблизительно как продажу жвачки\шоколада\батареек в магазине - тобто выходил из супермаркета и купил на сдачу.IRBIz писал(а):Процентов 90% человеков женского пола против легализации. Среди человеков мужского пола процент тех, кто против и за 50/50.
IRBIz, поинтересуйтесь кто из ваших знакомых знает процедуру приобретения оружия.
corsar_s писал(а):Уже писал 348 раз, но напишу ещё раз: пересичный громадянын представляет себе свободную продажу оружия приблизительно как продажу жвачки\шоколада\батареек в магазине - тобто выходил из супермаркета и купил на сдачу.IRBIz писал(а):Процентов 90% человеков женского пола против легализации. Среди человеков мужского пола процент тех, кто против и за 50/50.
IRBIz, поинтересуйтесь кто из ваших знакомых знает процедуру приобретения оружия.
Нет не знают. И даже если им ее расказать, наших мам и бабушек переубедить не получитсяcorsar_s писал(а):А давайте подождём ответ IRBIzа.
Ну тогда конечно.IRBIz писал(а):Вопросов стоит куча. На многие я и сам не знаю ответа.
Верно. Нет законных основанийcorsar_s писал(а):Ну тогда конечно.IRBIz писал(а):Вопросов стоит куча. На многие я и сам не знаю ответа.
И у Вас оружия нет, никакого, я правильно понимаю?
Вы этим дамам расскажите, что согласно криминальной статистике, подавляющее большинство бытовых убийств совершается при помощи, внимание – не кухонного ножа, а обычной сковородки, а количество преступлений с участием зарегистрированного (легального) стрелкового оружия – сравнительно с другой мокрухой, просто микроскопичны…. Да, что говорить, у молдаван КС легализовано!!! у молдаван, бля..!!! и что, перестреляли они друг друга? По имеющимся данным их криминальная обстановка значительно улучшилась, а в обществе стало безопаснее жить… Никогда не подумал бы, что однажды буду по-доброму завидовать гражданам Молдавии… Смешно и стыдно одновременно.IRBIz писал(а):Нет не знают. И даже если им ее расказать, наших мам и бабушек переубедить не получитсяcorsar_s писал(а):А давайте подождём ответ IRBIzа.Такие они. Плюс, у нас в обществе присудствуют сильные перегибы в социальной сфере. У каждого в подьезде есть семейка, где муж со стабильной периодичностью опускает забрало и лупит и жену и детей
И тут нажи женщины становятся в позу и говорят -"так такому придурку еще и пистолет разрешить?" И даже мои доводы о рапорте участкового при покупке разбивались как о скалу. Участковым не верят. Вопросов стоит куча. На многие я и сам не знаю ответа.
Ну тогда, походу, клиника.IRBIz писал(а): Нет законных оснований *** И сам хочу иметь право владеть. Но реальность печальна.
Верю и понимаю. Но, млять, как же ж трудно говорить с рядовым обывателем. Можно часами приводить статистические данные и показывать графики а все разбивается о наш был. Говорят приблизительно так -" А помнишь Колька со второго подезда белку словил, вырубил жену о подоконник а менты дверь выбивали? А дай ему еще пистолет, так пол подезда перестрелял бы. " Неееее говорю, группа захвата его бы пристрелила бы сразу если б у него пистолет былwardermax писал(а):Вы этим дамам расскажите, что согласно криминальной статистике, подавляющее большинство бытовых убийств совершается при помощи, внимание – не кухонного ножа, а обычной сковородки, а количество преступлений с участием зарегистрированного (легального) стрелкового оружия – сравнительно с другой мокрухой, просто микроскопичны…. Да, что говорить, у молдаван КС легализовано!!! у молдаван, бля..!!! и что, перестреляли они друг друга? По имеющимся данным их криминальная обстановка значительно улучшилась, а в обществе стало безопаснее жить… Никогда не подумал бы, что однажды буду по-доброму завидовать гражданам Молдавии… Смешно и стыдно одновременно.IRBIz писал(а):Нет не знают. И даже если им ее расказать, наших мам и бабушек переубедить не получитсяcorsar_s писал(а):А давайте подождём ответ IRBIzа.Такие они. Плюс, у нас в обществе присудствуют сильные перегибы в социальной сфере. У каждого в подьезде есть семейка, где муж со стабильной периодичностью опускает забрало и лупит и жену и детей
И тут нажи женщины становятся в позу и говорят -"так такому придурку еще и пистолет разрешить?" И даже мои доводы о рапорте участкового при покупке разбивались как о скалу. Участковым не верят. Вопросов стоит куча. На многие я и сам не знаю ответа.