Кинжал "Десантник"
Re: Кинжал "Десантник"
UKR
А теперь помедленнее- вначале Вы отмахивались табуреткой от карболита на своих рукоятка, теперь эбонит пиарите... Так что же понимать?
А теперь помедленнее- вначале Вы отмахивались табуреткой от карболита на своих рукоятка, теперь эбонит пиарите... Так что же понимать?
вот тут уже я не понял от каких это я своих рукояток из карболита и чем отмахивался ? У меня на ноже стоит эбонит.Duscha писал(а):UKR
на какие парадные шпаги ? Вы, что не узнали штык -нож?пухлик писал(а):Не хотел ,но влезу!
Хде логика- ебонит клевый,бо Александер lll сабли вручал, а фрицы на парадны шпаги ставили?
тады по схеме -индёйцы обсидианом сердца вырезали, давайте клин из обсидиана арукоять из ебонита забульбеним.
Вы вообще читаете, что я пишу?UKR писал(а):на какие парадные шпаги ? Вы, что не узнали штык -нож?пухлик писал(а):Не хотел ,но влезу!
Хде логика- ебонит клевый,бо Александер lll сабли вручал, а фрицы на парадны шпаги ставили?
тады по схеме -индёйцы обсидианом сердца вырезали, давайте клин из обсидиана арукоять из ебонита забульбеним.
Я узнал, парадный к98, по такой фото. Это новость, что были парадные штыки?Физические свойства, ЭБОНИТ
В отличие от мягкой резины, эбонит не проявляет высокой эластичности при обычных температурах и напоминает твёрдую пластмассу. Эбонит становится высокоэластичным при температуре больше плюс 55 градусов по Цельсию.
Именно по этой причине его использовали на парадных штыках. Ибо на боевом при установленном на винтовку, при выстреле, он бы просто кончился. Даже с бакелитовыми\деревянными накладками использовалась специальная термопластина, для отвода тепла.
А что тут доказывать вывешу тесты на ютубе , а оппоненты пусть докажут, что это нож плохой и по каким критериям .votaga писал(а): Да, эргономика рукояти отвратительная, материал не выдерживает критики просто по характеристикам. Докажите обратное, все ждут.
Лучше оппонентам нож на тесты дать. Будет объективнее.UKR писал(а):А что тут доказывать вывешу тесты на ютубе , а оппоненты пусть докажут, что это нож плохой и по каким критериям .votaga писал(а): Да, эргономика рукояти отвратительная, материал не выдерживает критики просто по характеристикам. Докажите обратное, все ждут.
цитата с обсужденияvotaga писал(а): Я узнал, парадный к98, по такой фото. Это новость, что были парадные штыки?
владимр
posted 14-11-2003 02:19
Спасибо за ответы,особенно ВОЛКУ!! На фото рукоятки штыка,накладки эбонитовые. Я этот штык нашол в ножнах,чтобы вытащить нож пришлось разбить ножны.Жалко было это делать.А тот укаторого ? S178 G выкопал без ножен и без деревянных накладок,они згнили.С уважением Владимр.
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
UKR
Откуда Вы свалились?!
Чует моё сердце, с ФБ наколка пошла...
Откуда Вы свалились?!
Чует моё сердце, с ФБ наколка пошла...

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лао Цзы
Лао Цзы
Это все меняетUKR писал(а):цитата с обсужденияvotaga писал(а): Я узнал, парадный к98, по такой фото. Это новость, что были парадные штыки?
владимр
posted 14-11-2003 02:19
Спасибо за ответы,особенно ВОЛКУ!! На фото рукоятки штыка,накладки эбонитовые. Я этот штык нашол в ножнах,чтобы вытащить нож пришлось разбить ножны.Жалко было это делать.А тот укаторого ? S178 G выкопал без ножен и без деревянных накладок,они згнили.С уважением Владимр.

Так не вопрос , оппоненты согласны свои ножи дать мне на тесты? Я ж предлагал сразу взять мой нож, так никто и не решился.votaga писал(а):Лучше оппонентам нож на тесты дать. Будет объективнее.UKR писал(а):А что тут доказывать вывешу тесты на ютубе , а оппоненты пусть докажут, что это нож плохой и по каким критериям .votaga писал(а): Да, эргономика рукояти отвратительная, материал не выдерживает критики просто по характеристикам. Докажите обратное, все ждут.
А зачем же тогда карболит?UKR писал(а):У меня на ноже стоит эбонит
Или то было обсуждение материала без язки к жабоколу?UKR писал(а):Это ни очем не говорит -" Бакелит представляет собой твердое смоловидное вещество, которое может быть похоже на целлулоид, янтарь, слоновую кость, эбонит : оно нерастворимо, не плавится, обладает высокими диэлектрическим свойствами"
это к вопросу о диэлектриках и их близких по духу сотоварищах в одном ряду стоит и эбонит. Карболит как и эбонит применялся на рукоятках . Сейчас эбонит применяется меньше так как появилась масса других материалов .эбонит дешев и надежен, другие дороги и надежны .Duscha писал(а):А зачем же тогда карболит?UKR писал(а):У меня на ноже стоит эбонитИли то было обсуждение материала без язки к жабоколу?UKR писал(а):Это ни очем не говорит -" Бакелит представляет собой твердое смоловидное вещество, которое может быть похоже на целлулоид, янтарь, слоновую кость, эбонит : оно нерастворимо, не плавится, обладает высокими диэлектрическим свойствами"
почему забываю.? Я ж говорил что этот жабокол тестировали на кевларе , а точнее на бронежилете. Но, лично у меня свободного броника(для делания в нем дырок) счас нет, поэтому о тестах на бронике не просите, разве что если свой пришлетеVoHuNt писал(а):Вы забываете про средства индивидуальной защиты.UKR писал(а):И не забывайте, что человек не стальная бочка припертая к стене, даже при таком "хвате" индивидууму будет пи.....ц .

- пухлик
- Найфоман-эксперт
UKRUKR писал(а):на какие парадные шпаги ? Вы, что не узнали штык -нож?пухлик писал(а):Не хотел ,но влезу!
Простите ,конечно же я стебусь! Просто ваши доводы, относительно эбонита, ни в какие ворота!Да ,вы правы ,эбонит использовали и что? Это делает его супер материалом?
Вы упертый!
Вам говорит знающий народ,на ножевом форуме, что этот нож не очень хорош,а вы "тобi батьку сiяти-орати, а менi треба пiстолет"
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
пухлик поделитесь пожалуйста , а что меня выдает,- как незнающего? Я не говорил что эбонит суперматериал , но он ходил на ряду с деревом, а это тоже не суперматериал, так что ножи с деревянными рукоятками это уже "отстой" и лишь полиамид, авс,пластизоль,эластан. А какже мастера ? Они по ходу с такими материалами не работают.пухлик писал(а): Вам говорит знающий народ,на ножевом форуме, что этот нож не очень хорош,а вы "тобi батьку сiяти-орати, а менi треба пiстолет"
-
- Найфоман-эксперт
Вот никак вы понять не хотите, что на меня призывы "не разговаривать", сформулированные как то: "не пиз№ди", "заткнись", "kuhuk перестаньте дерьмо размазывать дышать уже не возможно" - т.е. в паскудной манере - не действуют.UKR писал(а):kuhuk перестаньте дерьмо размазывать дышать уже не возможно.
Дышать вам не возможно?! - Оденьте изделие №2. Или №1 - я их всегда забываю, что было №1, а что №2. Короче оденьте ебенитовый противогаз и найдите возможность дышать.

UKR, (или правильнее Ян?) получается это было ложью?UKR писал(а):Нож не мой ,я его держал в руках.
-
- Найфоман-эксперт
Да про ребра он все время забывает.VoHuNt писал(а):Вы забываете про средства индивидуальной защиты.
И про принципиальное отличие ХО от хер знает чего - предназначенности к многократному летальному поражению, без сломанных суставов и вывихнутых пальцев.
А в зубах при прыжке с парашютом не держали, чтоб проверить, как плохой серрейтор держится в зубах? Т.е. как сочетается одно, не сочетаемое у всех остальных с другим в вашем случае.UKR писал(а):таким хватом я специально взял нож, чтоб проверить на сколько хорошо держит палец- подпальцевая выемка.
Способность к юлению у автора весьма развита. Надо было сделать не кинжал, а эбонитовую палочку в комплекте с электротехническим вазелином в баночке - мало того, что диэлектрик, так еще просунуть можно куда угодно.
И гарду... ну, как ограничительkuhuk писал(а):Надо было сделать не кинжал, а эбонитовую палочку в комплекте с электротехническим вазелином в баночке - мало того, что диэлектрик, так еще просунуть можно куда угодно.

Последний раз редактировалось votaga 28 окт 2014, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
votaga
Вы поаккуратней с правкой цитат.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
VoHuNt писал(а):votaga

Тема и так распухла, чуть урезал.

-
- Найфоман-эксперт
Вотага, цитируя меня, вы случайно приписали мою неоднозначную и скользкую, как эбонит цитату камраду Воганту.
И хотя ваганты были еще те сквернословы и хулиганье, но делали это лирически
, а я прозаически.
Поправьте, действительно, свой предпоследний пост. Вогант там не при чем.
И хотя ваганты были еще те сквернословы и хулиганье, но делали это лирически

kuhuk писал(а):Вотага, цитируя меня, вы случайно приписали мою неоднозначную и скользкую, как эбонит цитату камраду Воганту.
И хотя ваганты были еще те сквернословы и хулиганье, но делали это лирически, а я прозаически.
![]()

Приношу прощения, VoHuNt, вину признал, исправился

kuhuk , благодарю за указание на ошибку, буду внимательнее

- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
kuhuk
К вогантам (vagantes) ни какого отношения не имею.
К вогантам (vagantes) ни какого отношения не имею.

Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
-
- Найфоман-эксперт
Ну правильно, ведь они ва..., а вы - во...
Это была игра слов.
Я затруднился с вашим эйч-ю и прочел по аналогии и созвучию.

Это была игра слов.
Я затруднился с вашим эйч-ю и прочел по аналогии и созвучию.