Ни разу не згоден.

Хотя pro софирны я не пробовал, может они лучше.
Ни разу не згоден.
Это мнение может быть навязано блоггеррами-барыгами. На руках у меня совсем другое видно, и я не соглашусь что "черное это белое" или "2х2=5".
нет, это международное мнение форумчан БЛФ, которые по опыту в фонарях не чета нам. И мое и твое мнение делитанское.
Не удивительно. Вуркас делается на мощностях Софирна. И какой-бы он там дочерний не был, конкуренцию никто не отменял.
если дешевое говно, то оно и даром никому не нужно. Американцы не беднее нас. Говна не купят.
прислушаться к авторитетному мнению и пересмотреть свои взгляды. И подумать, что я что-то не совсем еще понимаю в этом деле… где-то так.
я пересмотрел бы если б их взгляды совпадали с действительностью, но если мне очевидно вешают лапшу почему я должен соглашаться? Вот держу в руках софирн и вуркос, второй сделан гораздо лучше, так почему я должен слепо раболепствовать перед мнимыми авторитетами?
и где аргументация-сравнение, доводы и доказательства, фото и видео-подтверждения?
не, это ж не так делается. Берутся аналогичные модели и сравниваются. А не разные по типу. Конечно ничего такого нету. Я тоже подхожу к Мерседесу, трогаю его, сажусь - фиг его знает, чего он так котируется. На ощупь, как Ланос…
А у нас мы этот топ имеем, чтобы судить? Купили по два фонаря обеих фирм и все стали знатоками великими?
и зачем? чтоб оглянуться на чужое мнение? чтоб быть массой, типа одним из тех чье мнение это типа о-го-го?
Может подвезти еще до подъезда показать?
может получиться как с ценителями мили из CPM 15V, когда за полчаса разобрали 600 шт а через день они появились даже в наших барахолках
Так может определимся, мы про "мировых авторритетов" которым все "должны" верить или людей с форума?