ВеЩЩЩь!

Можно подробнее, что за моделька? Бензель керамика?
Это переиздание первых дайверов от Seiko, 62MAS. Условно лимитка( Сейко грешит большим количеством лимиток и спэшл эдишн) в честь 140 летия компании. Безель стальной с их ехидным каким-то покрытием, которое я уже впрочем успел поцарапать.
У классических вживую циферблат больше коричневый, чем черный. Тоже очень круто смотрятся, но я их не купил по одной причине, они мне сильно напоминают Tudor Black Bay, которые я когда-то в будущем хочу себе купить
Как и их хардлекс, на котором у меня уже есть несколько довольно глубоких царапин)
Когда-то по поводу этих салфеток на вотчру целые батальные холивары происходили, если интересно - почитайте там. Лично я в своё время купил Дремель плюс сотню войлочных роликов для полировки. Иногда и крайне редко использовал всё это для часов, хотя вот буквально с неделю назад купил "трупик" Seiko 5 на ОЛХ под восстановление, отнёс в мастерскую, а после сам отмывал корпус и браслет и плюс немного, без фанатизма, прошёлся войлочным роликом по полированным граням
Да, кстати, когда говорил о Дремеле - я речь вёл исключительно о полированных участках!
А при искусственном освещении нет и намёка на синий безель - просто откровенно чёрный. Или это так небо отражается ?
Да, пользоваться Обуховской туалетной бумагой можно только в случае, когда захочешь навести ТАМ сатинирование
Хорошие часы. Я ж и купил, потому что очень понравились. В Украине всего двое их было.
Ну это понятно
Ну тогда надо зарабатывать много денег