Чего-то, чего-то... Фрейма ему не хватает и флиппера
В этой модели не предусмотрен, не фрейм, не флипер!
Это ему не мешает быть одним из любимых ножей многих!
Здесь на уровне моих симпатий и ощущений!
Нет в нем харизмы что-ли!
А мне как раз Табарган больше нравиться, чем ф3, ф95, 111. Я его намного чаще достаю пощелкать и порезать что-то чем другие Широгоровские ножи.
Как по мне в Табаргане харизмы больше чем во флипперах.
А мне как раз Табарган больше нравиться, чем ф3, ф95, 111. Я его намного чаще достаю пощелкать и порезать что-то чем другие Широгоровские ножи.
Как по мне в Табаргане харизмы больше чем во флипперах.
Вообче-то, это как бы шутка была А то что "В этой модели не предусмотрен, не фрейм, не флипер!" я определенно догадывался
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
Вообче-то, это как бы шутка была А то что "В этой модели не предусмотрен, не фрейм, не флипер!" я определенно догадывался
denisdovbysh писал(а):Пирамида не может расти вечно и ажиотаж когда нибуть спадет.
когда?!
рынок уйдет на запад
проще туда продать топовую комплектацию
чем делать за 300 баксов обычную и тратить то-же время
а потом еще читать отзывы и недовольства пацанчиков которым неймется что-то разобрать и посмотреть внутри (это я о себе)
Возможно в далеком будущем любой человек сможет зайти на сайт Широгоровых выбрать себе понравившийся нож, заказать, оплатить и получить его в течении 1-1,5 месяца.
denisdovbysh писал(а):Возможно в далеком будущем любой человек сможет зайти на сайт Широгоровых выбрать себе понравившийся нож, заказать, оплатить и получить его в течении 1-1,5 месяца.
Это уже было в начале,когда они были менее раскручены!
И может быть,когда начнется серийное производство ножей!
Но тогда будет страдать качество!
В данный момент Широгоровы подумывают и ведут диалог о том, что бы перенести часть производства в Китай. Схема следующая: мастерская будет заниматься разработкой и производством новых моделей, будут сами собирать только новинки в течении, например, года. После, когда модель условно устарела, ее передают в производство в Китай, однако мастерская планирует проверять и, в случае необходимости, доводить качество каждого экземпляра, эдакий мидтех получится. Преимущество в том, что модели произведенные в Китае будут более доступны по цене и наличию.
Но это пока только планы, относительно которых ведется дискуссия с широголиками, многие из которых эту идею не поддерживают, уверяя братьев в том, что это приведет к всевозможным негативным последствиям, как то - потеря качества, появление подделок и, как следствие нивелирует славное имя Мастерской.
maksimov писал(а):В данный момент Широгоровы подумывают и ведут диалог о том, что бы перенести часть производства в Китай. Схема следующая: мастерская будет заниматься разработкой и производством новых моделей, будут сами собирать только новинки в течении, например, года. После, когда модель условно устарела, ее передают в производство в Китай, однако мастерская планирует проверять и, в случае необходимости, доводить качество каждого экземпляра, эдакий мидтех получится. Преимущество в том, что модели произведенные в Китае будут более доступны по цене и наличию.
Но это пока только планы, относительно которых ведется дискуссия с широголиками, многие из которых эту идею не поддерживают, уверяя братьев в том, что это приведет к всевозможным негативным последствиям, как то - потеря качества, появление подделок и, как следствие нивелирует славное имя Мастерской.
Учитывая последние новости- это разумный шаг! Славное имя, беря во внимание колличество брака и появление подделок, уже нивелировано. Все это неизменно приведет к падению спроса и как правило снижению цены. Это первая ласточка http://forum.guns.ru/forummessage/144/1313502.html Если ты не можешь контролировать явление, надо встать во главе колоны.
Все по Сунь Цзы.
Последний раз редактировалось olistarhov 16 фев 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.