Ох трасфаер-трасфаер! Они были всегда, и всегда выезжали в нижнем ценовом сегменте соответственные по качеству. Но вот что-то пошло не так, и это вдруг ёпти-бренд, с претензией на имя и соответствующим ценником...
Последний раз редактировалось Kos70 14 сен 2023, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
У меня трастфаеров аж два есть. С года 2008-2009, когда это были новинки. Даже тирку на один поставил. Дома им пользуюсь с аккумом от электронной сигареты
Но сейчас у них цены даже на али, бессмысленные фонари стали
Kos70, ну, ты ничего не предлагаешь, все в секрете держишь, как всегда.
А я по принципу - зачем платить больше?
Нормальные фонари они делают и цены не задирают.
И главное - это не только мое мнение, но и зажравшихся БЛФ-ников
Мутний писал(а): ↑20 сен 2023, 00:24
В Люмінтопа і Вуркоса на одному акумі SBT90.2 можна за 48-55 взяти що прям непогано
Читая форумы англоязычные сложилось мнение, что этот диод имеет смысл брать только с большой и тяжелой тушкой на 2-4 аккума. Только в этом случае на максимуме фонарь будет светить не секунды, а десятки секунд
А если надо полегче, покомпактнее и подешевле — то дальнобой на мелких Осрамах или СФТ40 будет более сбалансированным и правильным.
Мнение не столько мое, сколько "коллективное"
Сергей Сергеевич, теж так думав, але ні, то лише якщо хочеш шило. Тоді в малий корпус і діод малий, а у великий - великий і кожен буде шило.
А для едс цілком такого Люмінтопа має вистачати, бо далеко, широко, яскраво і 5700к цілком зносні. Турбо 10 хвилин не буде звісно, але й нащо? Пихнуть як і всякі на 4х діода вистачить, робоча яскравість не мала і запас гріє.
Після SFN60 3V на Емісарі д1міні та Вуркуса 30того SBT90.2 такі враження, що для едс воно непогано.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
от я б щось таке від Хенка хотів
шоб 21700, рефлекторник (навіть шоб текстурований був), торцева кнопка, і вузька голова.
дуже зручно у руці довгий корпус тримати. всі шо зараз є з головами як раз довжини не вистачає.
той самий fc11 дуже подобається саме відчуттям у руці.