эх..ну что ж Вы так!!! у настоящей женщины есть сумочки и для леса и для рыбалки

Да открывается, для этого и поставил.спайдодыр писал(а):Oleg
Получается открывать за шпенек?Или это сугубо для эстетики?
А-а... Так я не против. Меня всегда умиляли женские сумки. Особенно большие (было время - была мода)Dew писал(а):Циркач
эх..ну что ж Вы так!!! у настоящей женщины есть сумочки и для леса и для рыбалкии ножики туда
![]()
согласен!Циркач писал(а):...Потому как в этой сумочке лежит ВСЕ! ))))))
Так вот. В эту сумочку можно положить кухри, боуи и катану.
А также сложить мужчину среднего размера...
Всегда рад служить милым дамам. )))))))))dariyaka писал(а):Циркач
хаха...спасибо, развеселили с утра)))
Это точно!Гребенщикова Наталия писал(а): И вообще: ножей много не бывает
а не милым?Циркач писал(а):Всегда рад служить милым дамам. )))))))))dariyaka писал(а):Циркач
хаха...спасибо, развеселили с утра)))
Совсем не то
И в мыслях не держал.oleg_b писал(а):когда придумывался значок, кулона перед глазами не было...
Если вдруг захотелось кулончик, особенно, если нравятся Спайдырки- попробуйте поискать (или очень сильно-сильно захотетьdariyaka писал(а):![]()
Теперь хочу нож-кулон)
лучше и не скажешь!а женский нож, это тот, который нравится женщины в данный момент (вот так запутанно и неоднозначно))
Я, конечно, не настаиваю, но мне кажется, что 4,5 см в закрытом состоянии - небольшой таки кулончикdariyaka писал(а):chili
спасибо) но кулончик именно должен быть миниатюрным мне кажется)
Вот это характерно. Это понятно и уже... привычно...dariyaka писал(а): а женский нож, это тот, который нравится женщины в данный момент (вот так запутанно и неоднозначно))
А главное - этот критерий совершенно не применим к понятию "мужской нож"!Циркач писал(а):Вот это характерно...dariyaka писал(а): а женский нож, это тот, который нравится женщины в данный момент (вот так запутанно и неоднозначно))
Не понятноdariyaka писал(а): а женский нож, это тот, который нравится женщины в данный момент