я задал тебе, как активному члену дискуссии, три простейших вопроса, есть ли машина, какой стаж вождения и какая?
Мне важно знать ответ, а не еврейский гамбит устраивать.
я задал тебе, как активному члену дискуссии, три простейших вопроса, есть ли машина, какой стаж вождения и какая?
Держава, це ми. Треба камеру , шоб ми за собою наблюдали.no2 писал(а): Государство прекрасно знает, что по закону жить невозможно и делает всё, чтоб это поддерживать
ааааааааааа...
за пдд надо не раздевать, а сразу на обочине ставить. кого раком, а кого и к стенке. такого пиздеца, как проезд на пустой дороге на красный до 2014 в наших краях практически небыло. разворот через осевую хоть где и вовсе похоже норма.космос писал(а): а может сначала б дороги, з.п ,да медецину как в европе?
А уж потом штрафами народ разувать?
только , зачастую, тем кто такое делает, пох на все и всех, было, есть, и будет, при любых штрафах.за пдд надо не раздевать, а сразу на обочине ставить. кого раком
они есть в любой стране. были и будут. но их не так уж много.космос писал(а): зачастую, тем кто такое делает, пох на все и всех, было, есть, и будет
От і треба в камури наблюдать, щоб ви не нарушали на ввєрєній вам території) й ісключить можливість взятки давать, а то знаємо, як жителі безсознатєльно нанарушають, а потім викручуються. Откупаються. " Тольки судом!" як казав один житель з відомого роману. Тоді буде порядок і недоторканість жителів на території безпідставно не порушуватиметься.
Если под словом "государство" вы подразумеваете нынешнюю власть,то обеспечить неотвратимость наказания любому нарушителю закона. В частности правил ПДД.Apostol писал(а): Urs,
Что надо сделать государству, чтобы Вы жили исключительно по закону и даже не думали ничего нарушать? В частности говорим о ПДД.
так вот задачка для "патриотов и активистов" чтобы тех кому пох были максимум верховный и 10-11 апостолов. а когда пол страны неприкасаемых то да. я вот знаю супер программу для пополнения бюджета - сдай левого субсидиста и получи 10% с его штрафа. для налоговой у нас поле не паханое. главное, прошерстить 99,9%. а 0.01 пусть тужится...космос писал(а):только , зачастую, тем кто такое делает, пох на все и всех, было, есть, и будет, при любых штрафах.за пдд надо не раздевать, а сразу на обочине ставить. кого раком
о чем бы не говорили, но за преступлением должно обязательно следовать наказание. на этом держится порядок в любой стране. особенно в демократической.Urs писал(а):Если под словом "государство" вы подразумеваете нынешнюю власть,то обеспечить неотвратимость наказания любому нарушителю закона. В частности правил ПДД.Apostol писал(а): Urs,
Что надо сделать государству, чтобы Вы жили исключительно по закону и даже не думали ничего нарушать? В частности говорим о ПДД.
Да при чём тут нынешняя или не нынешняя. Я стараюсь отойти от мелочей и мыслить более глобально. Но тем не менее спрашивал только Ваше мнение (Т.е. что надо сделать не для всех, а конкретно для Вас)Urs писал(а): Если под словом "государство" вы подразумеваете нынешнюю власть,то обеспечить неотвратимость наказания любому нарушителю закона. В частности правил ПДД.
правильно. именно из-за того о чем говорите в последнем абзаце ничего и не будет. т.к. в стабильности в данный момент никто не заинтересован. а бурлящие массы, которые никому и ничего не должны, в необходимый момент ломанут за дудочкой. или морковкой.Apostol писал(а):Да при чём тут нынешняя или не нынешняя. Я стараюсь отойти от мелочей и мыслить более глобально. Но тем не менее спрашивал только Ваше мнение (Т.е. что надо сделать не для всех, а конкретно для Вас)Urs писал(а): Если под словом "государство" вы подразумеваете нынешнюю власть,то обеспечить неотвратимость наказания любому нарушителю закона. В частности правил ПДД.
Если я правильно всё понимаю, то сейчас отсутствие жестких и непоколебимых, даже неотвратимых законов мешает Вам не нарушать вовсе. Выходит что необходим тотальный контроль и узурпация, ведь лишь слепое подчинение и неотвратимость жесткого наказания может побудить Вас быть законопослушным?
Послушайте, ни коим образом не хотел обидеть. Но думаю Вы всё же придерживаетесь другого мнения, да и не думаю что Вы такой уж и нарушитель )))
Вот любопытно, ведь в нашей стране уже было всё то о чём тут так мечтаем. Преступление и наказание, взаимовежливость и многое другое. Сам я это застал лишь частично, но люди которые мне рассказывали об этом периоде истории явно врать не станут. Так почему бы не внедрить старую проверенную схему, с незначительными правками и адаптацией под современные реалии?![]()
Можете не отвечать, потому что те кто что-то решает не заинтересованы в таком исходе событий. И если думаете что реально что-то изменить, заблуждаетесь ))) Не поймёте сейчас, только по прошествии времени )) Мир
Нынешняя, или не ныняшняя власть действительно не важно. Просто мы про данный момент говорим,поэтому про нынешнюю. Неотвратимость наказания для всех - это совсем не "тотальный контроль и узурпация". Ключевые слова "ДЛЯ ВСЕХ".И для алкашни на жигулях без документов,и для кортежа министра с мигалками. Нарушил - наказан. Если каждый будет знать,что с вероятностью 99,9% он понесёт наказание за преступление, но преступников явно поубавится. Такого периода у нашей страны,к сожалению, не было. Я,честно говоря,не знаю о каком вы периоде говорите.Apostol писал(а):Да при чём тут нынешняя или не нынешняя. Я стараюсь отойти от мелочей и мыслить более глобально. Но тем не менее спрашивал только Ваше мнение (Т.е. что надо сделать не для всех, а конкретно для Вас)Urs писал(а): Если под словом "государство" вы подразумеваете нынешнюю власть,то обеспечить неотвратимость наказания любому нарушителю закона. В частности правил ПДД.
Если я правильно всё понимаю, то сейчас отсутствие жестких и непоколебимых, даже неотвратимых законов мешает Вам не нарушать вовсе. Выходит что необходим тотальный контроль и узурпация, ведь лишь слепое подчинение и неотвратимость жесткого наказания может побудить Вас быть законопослушным?
Послушайте, ни коим образом не хотел обидеть. Но думаю Вы всё же придерживаетесь другого мнения, да и не думаю что Вы такой уж и нарушитель )))
Вот любопытно, ведь в нашей стране уже было всё то о чём тут так мечтаем. Преступление и наказание, взаимовежливость и многое другое. Сам я это застал лишь частично, но люди которые мне рассказывали об этом периоде истории явно врать не станут. Так почему бы не внедрить старую проверенную схему, с незначительными правками и адаптацией под современные реалии?![]()
Можете не отвечать, потому что те кто что-то решает не заинтересованы в таком исходе событий. И если думаете что реально что-то изменить, заблуждаетесь ))) Не поймёте сейчас, только по прошествии времени )) Мир
О вот этомUrs писал(а): Я,честно говоря,не знаю о каком вы периоде говорите.
Думается мне что это утопия. Если Вы верите в то что этого не было в том обществе, в этом вы не получите такого никогда. Возьмите всех законопослушных, расстреляйте и уничтожьте всех нарушителей. Баланс восстановится и всё станет на круги своя.Urs писал(а): Неотвратимость наказания ДЛЯ ВСЕХ