вот когда вы будите хотябы по пояс - примерите и к галстуку и к шнуркам!

так этож - ОТВЁРТКА!Aleksey писал(а):Темляк под цвет галстуканичего не имею против, но...
Мне очевидно что EDC лучше подбирать по физическим характеристикам.
По принципу "Вещь которую никто не видит, но которая всегда с вами"
Можно побаловаться в меру возможности, конечно
Вот именно. Проведу аналогию с телефонами: есть вполне достаточные 3,2", но некоторым хочется 4,3 или того больше 4,7-5". Так же с ножами - кто-то, имея Caly, ищет более тонкий кончик, а кто-то доволен толстенным SNG.snysmy писал(а):каждому своё.
почему сразу стыдиться. крыса например с деловым костюмом не очень сочитается, а мкаста к примеру будет в самый раз. с другой стороны элегантную мкасту врядли стоит брать на пикникDrPePer писал(а):Ну вот почему нужно стыдится ножа???
Есть, я его и ношу кстатиblind писал(а):Вот именно. Проведу аналогию с телефонами: есть вполне достаточные 3,2", но некоторым хочется 4,3 или того больше 4,7-5". Так же с ножами - кто-то, имея Caly, ищет более тонкий кончик, а кто-то доволен толстенным SNG.snysmy писал(а):каждому своё.
Спаи определили лучший EDC - Spyderco Gayle Bradley... У кого-нибудь он есть? Выбор лучшего определяется индивидуальностью: размер, геометрия, материалы, цвета, сфера использования.
corsar_s писал(а):дробовик сочетается
уже писал как-то, с костюмом сочетается автоматический "стилет" разве что (см. фильмы про гангстеров), ну или балисонг (см. фильму "Крестоносец")corsar_s писал(а):trailmaster, как так не сочетается?
А шож делать тогда? Главное пистолет сочетается, дробовик сочетается, а ножик нет... Нипанятна!!!
Я имел в виду не нож, а отвертку в качестве средства самообороны.DrPePer писал(а):
Тю...
Ну вот почему нужно стыдится ножа???