Кроссовки на каждый день
- Puente
- Найфоман
Re: Кроссовки на каждый день
Так зразу не скажу - але на схожих я вже помилявся . Зовні - ніби суцільна резина , а насправді все одно конструкція стандартна .
Тому і питаю - може конкретно якогось типу підошва . Бо так тільки - мікропора суцільна .
Останній раз от такі купував :
http://www.cabelas.com/product/Footwear ... t104122980
Ну але ж це - хіба на кожний день ... Та й на вигляд не зовсім ...
Тому і питаю - може конкретно якогось типу підошва . Бо так тільки - мікропора суцільна .
Останній раз от такі купував :
http://www.cabelas.com/product/Footwear ... t104122980
Ну але ж це - хіба на кожний день ... Та й на вигляд не зовсім ...
- chv
- Найфоман
Гарантувать не буду, підошву різать теж не хочеться, але глянув тільки що на свої такі - за всіма ознаками підошва суцільна, досить щільна, таскаю уже 3-й рік на теплу погоду, норм.Puente писал(а):Так зразу не скажу - але на схожих я вже помилявся . Зовні - ніби суцільна резина , а насправді все одно конструкція стандартна .
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
сорри за оф кто-нибудь скажет что за кроссовки у мужчины из видеоролика про брюки от Хеликон ТЕкс?
а кто-то юзал бутсы для футзала, по форме красиво выглядят, аккуратные досаточно, ну и подошва часто у них из полиуретана что для города и асфальта хорошо, ну и раз бутсы, то по идее на износ должны быть нормальны.
Присматриваю себе что-то из этого за гривен 400, хотя все вроде, кроме адидасов синтетика, но выдерживает больше 150 тыс. циклов изгибания, у адиков кожа кенгуру верх.
Diadora 9610
NIKE PREMIER III IC 442466-104
Joma Toledo-002
Adidas AdiNova IN арт. g13692
Adidas adinova g19191
Присматриваю себе что-то из этого за гривен 400, хотя все вроде, кроме адидасов синтетика, но выдерживает больше 150 тыс. циклов изгибания, у адиков кожа кенгуру верх.
Diadora 9610
NIKE PREMIER III IC 442466-104
Joma Toledo-002
Adidas AdiNova IN арт. g13692
Adidas adinova g19191
А у меня два года гармонт, очень и очень доволен!! Гоняю и в хвост и в гриву!
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
что бы не создавать отдельную тему выложу здесь,
оказывается у моей любимой кросовочной компании NB есть и тактическая линейка

оказывается у моей любимой кросовочной компании NB есть и тактическая линейка

Мова, це також наша зброя
- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Кузьмич
спасибо за ссылку, интересные модели, но дороговато, по ценам как 5.11 выходит, и это там.
спасибо за ссылку, интересные модели, но дороговато, по ценам как 5.11 выходит, и это там.
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
ну так это ж рекомендованые цены сайте производителя - куча предложений -20%лис77 писал(а):Кузьмич
понятно, что не даром, но даром только в китае говнообувь кустароного производства бывает

Мова, це також наша зброя
- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну как говорил классический киногерой "Будем искать"Кузьмич писал(а):ну так это ж рекомендованые цены сайте производителя - куча предложений -20%лис77 писал(а):Кузьмич
понятно, что не даром, но даром только в китае говнообувь кустароного производства бывает

Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
сегодня приобрел по случаю New Balance U410BLI аж за 318 грн.

посмотрим как у меня NB приживется, первый раз их обувь приобрел

посмотрим как у меня NB приживется, первый раз их обувь приобрел
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Внешне похожа на модель для городской носки. Если это так, то не ждите особых чудес от этой обуви. Городские серии слабенькие у абсолютно всех производителей.
если верить описанию: 410 модель обувь для бега с семидесятых годов. Модель 410 является одной из самых популярных классических New Balance. U410B сделаны из комбинации кожи высшего качества и замши. Мягкая подошва обеспечивает комфорт при ходьбе, то должна быть надежной по идее, а там посмотримMuholov писал(а):Внешне похожа на модель для городской носки. Если это так, то не ждите особых чудес от этой обуви. Городские серии слабенькие у абсолютно всех производителей.
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
у меня очень похожие. носил оочень долго
живы до сих пор, хотя подошва стёрлась в ноль. использую для долгих поездок в авто(очень удобно давить на педали)
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Сегодня взял себе на осень-весну Хаикс Р65.

Не совсем кросовки, конечно, ближе к ботинкам, но мне больше для ходьбы, так что для моих задач, думаю, подойдет хорошо. Прсто колодка подошла к ноге очень хорошо и нужна была более менее крепкая обувь, чтобы можно было много ходить с тяжелым рюкзаком в режиме городской носки.

Не совсем кросовки, конечно, ближе к ботинкам, но мне больше для ходьбы, так что для моих задач, думаю, подойдет хорошо. Прсто колодка подошла к ноге очень хорошо и нужна была более менее крепкая обувь, чтобы можно было много ходить с тяжелым рюкзаком в режиме городской носки.
Может можно по подробнее про кроссовки ASICS. Собираюсь взять( правда не на каждый день - а для бега по "пересечёнке")- их такое множество- запутаешься.McS писал(а):Лучше asics только mizuno
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Клод
У знакомого были когда-то ASICS. Он покупал тренировочной серии. Говорил, что были супер. Потом взял им на смену другую модель ASICS и говорил, что качество уже не то, что раньше, что надо было брать кросовки другого бренда. Может ему с моделью не повезло второй раз или даже с экземпляром - я не знаю.
Вообще тренировочные серии кросовок неплохие у всех производителей. Так же как и обычные для повседневной носки паршивенькие у всех производителей. У кого-то может чуть лучше, у кого-то чуть хуже, но в целом примерно так.
У знакомого были когда-то ASICS. Он покупал тренировочной серии. Говорил, что были супер. Потом взял им на смену другую модель ASICS и говорил, что качество уже не то, что раньше, что надо было брать кросовки другого бренда. Может ему с моделью не повезло второй раз или даже с экземпляром - я не знаю.
Вообще тренировочные серии кросовок неплохие у всех производителей. Так же как и обычные для повседневной носки паршивенькие у всех производителей. У кого-то может чуть лучше, у кого-то чуть хуже, но в целом примерно так.
- Beheaded
- Найфоман
Купил себе на осень/весну и частично зиму кроссовки vasque mantra 2.0.

Одевал уже сейчас чтоб не чвякать по лужам, вроде не жарко и зимой надеюсь тепло

Одевал уже сейчас чтоб не чвякать по лужам, вроде не жарко и зимой надеюсь тепло
-
- Найфоман
Осень все ближе а у мну или лето с сеточками или зима в шкафчике. А дожди и слякоть еще вроде не отменяли. Пару кругов совместил приятное с полезным - прогулки с знакомством асортимента в обувных отделах. Выводы печальные. Если в том же интертопе года два назад была некая градиента от дешёвого/фиговенького до дорогого/ нормального, то сейчас даже обувь из верхней ценовой категории в руки не всегда хочется брать не то что мерять
Спортивные отделы тоже не порадовали - адики с шилдиками ПОРШЕ или рибоки с мегапружинистой подошвой способной сделать мою задницу красивой и упругой как то совсем не прельщают.
Понравились вот такие ботиночки

Сначала показались немного "тяжкими" для возможной теплой осени ("тяжкими" в смысле тёплыми а не веса), но вот посмотрел отзывы и понял что серия создана изначально для жаркого климата. Думаю завтра прикуплю. Из LOWA имею демисизонные ботинки "ренегаты". Отходили всю зиму периодически замешевая кашу из грязи снега и соли. Весной протёр, смахнул песок - баааа, как новенькие
Что скажете о выборе, камрады?

Понравились вот такие ботиночки

Сначала показались немного "тяжкими" для возможной теплой осени ("тяжкими" в смысле тёплыми а не веса), но вот посмотрел отзывы и понял что серия создана изначально для жаркого климата. Думаю завтра прикуплю. Из LOWA имею демисизонные ботинки "ренегаты". Отходили всю зиму периодически замешевая кашу из грязи снега и соли. Весной протёр, смахнул песок - баааа, как новенькие

Что скажете о выборе, камрады?
WATBFB
а на який період ці шузи LOWA розраховані, а то сітчастий верх якось насторожує, що до мокрої погоди?
jeks13 писал(а):а на який період ці шузи LOWA розраховані, а то сітчастий верх якось насторожує, що до мокрої погоди?
Они с гортексом http://www.gore-tex.ru/produkt/lowa-zep ... 578419455/
Да от lowa ток положительные воспоминания

-
- Найфоман
это не совсем сетка. Кордура, под ней еще какой то нейлон и гортекс. Позицианируются как водонепроницаемая обувь для жаркого климата. Об этом и название модели напоминает, зефир, кажись,= теплый ветер приносящий дождиjeks13 писал(а):а на який період ці шузи LOWA розраховані, а то сітчастий верх якось насторожує, що до мокрої погоди?

WATBFB