разговор о легализации оружия
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: разговор о легализации оружия
Во-во, бабки на лавочке столь же упрямы. Особенно даже если забывают о предмете беседы.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
-
- Найфоман
2 Va
Саме так.
Я вважаю, що вогнепальна зброя дуже сприяє зрівнянню шансів на премогу/поразку.
Грубо кажучі:
у протистояні "бабуся-пенсіонерка + АК vs Чак Норіс-крутий перець + АК", навички містера Норіса у карате не критичні, тому він двічи подумає чи варто сваритися з бабусею.
Втім моя репліка "більше зброї у громадян - більша безпека" - дуже, дуже узагальнююча.
Саме так.
Грубо кажучі:
у протистояні "бабуся-пенсіонерка + АК vs Чак Норіс-крутий перець + АК", навички містера Норіса у карате не критичні, тому він двічи подумає чи варто сваритися з бабусею.
Втім моя репліка "більше зброї у громадян - більша безпека" - дуже, дуже узагальнююча.
А к чему приводи отстутствие оружия?
бабуся-пенсіонерка + АК vs Чак Норіс-крутий перець + АК
Коней люблю, но не сферических, и не в вакууме.
Категорически утверждаю, что ни огнестрел, ни какое иное оружие, неспособны по своему существу оказать хоть сколько-нибудь существенного влияния на индивидуальную безопасность граждан. Такое заявление - не плод неких "пацифистических" взглядов, а только рациональный результат личных исследований и опыта.
Помимо несостоятельности самой это идеи (КС в массе!), я так-же указываю на недопустимость использования двойных стандартов в законотворчестве - разрешение свободного оборота оружия в обществе, должно касаться любого вида, и любого количества оружия.
-
- Найфоман
Шановний Va, ну то й поділилися би результатами власних досліджень й власним досвідом,
у контексті "кореляція наявності громадянського КС й індивідуальної безпеки".
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
наша песня хорошаVa писал(а): я так-же указываю на недопустимость использования двойных стандартов в законотворчестве - разрешение свободного оборота оружия в обществе, должно касаться любого вида, и любого количества оружия. [/color]

Va, ты почитай что такое двойные стандарты, ага. На википедии, там специалисты

А потом уже пиши, а то позор, чесслово.
Да, и почему КС можно приравнивать к ЯО, а охотничье ружье - нет?
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Отсутствие оружия приводит к тому что у меня его нет, я законодательство о его запрете чту. Оно есть у тех ~3 тыс граждан, которые в том году были взяты за жопу и привлечены к ответственности. Я ссылаюсь на свою же цифру, которую выложил в теме "статистика".
Ну вот, "а говорил романтик"...
Категорически утверждаю что оружие в руках граждан, оказывает существенное влияние на индивидуальную безопасность граждан. Иные заявления - плод неких "идеалистических" взглядов на общество, абсолютно не подтверждённый исследованиями и опытом других стран.
Ну вот, "а говорил романтик"...
Категорически утверждаю что оружие в руках граждан, оказывает существенное влияние на индивидуальную безопасность граждан. Иные заявления - плод неких "идеалистических" взглядов на общество, абсолютно не подтверждённый исследованиями и опытом других стран.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Yt-Шановний Va, ну то й поділилися би результатами власних досліджень й власним досвідом,
я такие штуки копаю только для себя, и как результат они не имеют оконченой формы, которую можно бы было предложить сообществу.
Увы, но так - иначе времени не будет совершенно, а оно очень нужно.
почему КС можно приравнивать к ЯО, а охотничье ружье - нет?
Еще раз: хоть сами читайте что пишите. На такой уровень высказываний, моих ответов вы не дождетесь.
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
Ва)))) ты когда серьезный - самый смешной!)
и ты определяйся, в одной теме ты на ты, а в другой - на вы. Ты еще не определился?
и ты определяйся, в одной теме ты на ты, а в другой - на вы. Ты еще не определился?

Ва)))) ты когда серьезный - самый смешной!)
Знаю. И даже знаю для какой категории собеседников, и при каких обстоятельствах.
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
Va писал(а):Ва)))) ты когда серьезный - самый смешной!)
Знаю. И даже знаю для какой категории собеседников, и при каких обстоятельствах.
ути-пути

Да, и не записывай меня в круг своих собеседников при каких-то там обстоятельсвах)) я конечно толерантен, но меру знаю