Последнее - лучше всего.
Не стоят ничего. Правда нет полного комплекта...

Но это уже ножи...
это личное у товарища артшопа ко мне - не обращайте внимания )pr13s7 писал(а):artshop
всегда есть что-то лучшее, на основании только этого называть вещи которые не соответсвуют вашим "высоким" стандартам чем-то незаслуживающим внимания и есть снобизм
Пользуюсь с удовольствием .artshop писал(а):Блин....есть что показать! Это точно нож!
Сатин продольный думаю не зря. Для лучшего отлипания.
Спуск со стороны пятки получше и аккуратней чем у прошлого моего Mizuno Tanrenjo Special Order Honyaki(DX).
А тот на треть дороже.... Кстати, еще пользуете?
А почему такой долгий заказ? Мало делает или очередь?
С ув.
- есть понимание бюджета?nerpa писал(а):Дык я и не гонюсь за именем и ценой, мне б понять какой первый кухонник брать из доступных.
ну это Вам видней, с чего начинать ) просто лично я таким ножом могу делать практически любую работу на кухне. у этого бренда есть и santoku, есть gyuto 180mm - они дешевле. могут быть и удобнее дажеnerpa писал(а):Значит начинать с Gyuto?
R2 это интересно.
Я не пробовал, этот бренд америкосы начали крутить после того, как я ножики перестал покупать.Y2K писал(а):nerpa, думаю подойдет такой - универсален, качественно сделан, не будет ржаветь, в бюджет влазит. сам пользуюсь - доволен
http://www.chefknivestogo.com/takamura.html