Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
-
- Найфоман-эксперт
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
На последнем рисунке мужику ничего не грозит, собаку можно отвлечь удачно подвернувшейся под руку кошкой. 

Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Скорее на последнем рисунке кошке ничегоне грозит, собаку можно отвлечь удачно подвернувшимся под лапу мужикомMirgar писал(а):На последнем рисунке мужику ничего не грозит, собаку можно отвлечь удачно подвернувшейся под руку кошкой.

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
Может не помочьDuscha писал(а):наверное одевшись предварительно

Неаполитанский мастиф, или мастино, как его часто называют, родом из Неаполя. Он является, вероятнее всего, прямым потомком древних молосских собак, которые когда-то были завезены римлянами для участия в сражениях и травли на аренах Древнего Рима.
А чего вы ждали? Что они в рассыпную бросятся?Moon13 писал(а):Не работает это 100% Вот только что вышел на улицу, помигал им - никакого внимания. Хорошо хоть обратный эффект не случился

-
- Найфоман
Больше всего, на второй картинке, мне понравились мужские ботинки и шляпа на вешалке.
Ох, не о собаках и кошках надо думать цветоносцу
Ох, не о собаках и кошках надо думать цветоносцу

- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Судя по обоям, телефону и прикреплённой внизу тетрадке - это вообще коммуналка. Так что ботинки соседа-пенсионера, точно говорю...
А вот собаки достают всё больше.
А вот собаки достают всё больше.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
кто-то в соседнем офисе (здание по соседству с нашим) пару шавок прикармливает
так мимо их не пройдешь, чтоб вдогонку не побежали
фонарь и поднятие камня не действуют
самое обидное, когда бегут за колесами авта (укусить его, наверно, хотят), никак не получается крутнуть руль, чтоб попалась, сучка
так мимо их не пройдешь, чтоб вдогонку не побежали
фонарь и поднятие камня не действуют
самое обидное, когда бегут за колесами авта (укусить его, наверно, хотят), никак не получается крутнуть руль, чтоб попалась, сучка
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну, не брелок но и не фонарь, которым Бетману сигналы подаютLexa634 писал(а):Правда фонарик нужен нормальный, брелком, или зажигалкой светить бесполезно

Какой реакции ожидал? Даже не знаю. Мусор пошёл выносить, у ящиков всегда свора собак пасётся. Помигал им - ничего. Хорошо хоть не бросились следом

Сегодня сам ощутил остроту проблемы. Собаки велосипедистов никогда особо не любили. Но сегодня это перешло все допустимые рамки - достаточно крупная наглая зверюка пыталась мне отгрызть ногу. И даже остановка велосипеда, угрожающей рожи/возгласы/наклоны за камнем особого эффекта не дали. Помог лишь плавный отход задом из "зоны действия" собаки. Уже думал использовать против неё резину.
PS: .... неблагодарные они. Я тут на днях одного представителя вида дворняг с травматически ампутированной лапой с проезжей части убирал...дабы вообще не размазали по асфальту. А они вот так со мной..суки )
PS: .... неблагодарные они. Я тут на днях одного представителя вида дворняг с травматически ампутированной лапой с проезжей части убирал...дабы вообще не размазали по асфальту. А они вот так со мной..суки )
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Перцовый балон Вам в помощь...lets_smile писал(а):Сегодня сам ощутил остроту проблемы. Собаки велосипедистов никогда особо не любили. Но сегодня это перешло все допустимые рамки - достаточно крупная наглая зверюка пыталась мне отгрызть ногу. И даже остановка велосипеда, угрожающей рожи/возгласы/наклоны за камнем особого эффекта не дали. Помог лишь плавный отход задом из "зоны действия" собаки. Уже думал использовать против неё резину.
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
- s1
- Найфоман-эксперт
я бы использовал как шумовой эффект, если позволяла ситуация. если на поражение стрелять еще рано, но агрессию животное проявляет - звук выстрела может отпугнуть.lets_smile писал(а):.... Уже думал использовать против неё резину.
p.s. если я правильно понял, что подразумевалось под словом "резина"
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Именно о той самой резине и речь. Да, думаю Вы правы - сперва стоит в воздух.s1 писал(а):я бы использовал как шумовой эффект, если позволяла ситуация. если на поражение стрелять еще рано, но агрессию животное проявляет - звук выстрела может отпугнуть.lets_smile писал(а):.... Уже думал использовать против неё резину.
p.s. если я правильно понял, что подразумевалось под словом "резина"
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Я стрелял, так шоб не на поражение. На собак впечатление не произвело, привычные они к шуму и резким звукам, город все таки место шумное.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Такой же год назад был, только с одной ААMoon13 писал(а): Ultrafire C3 Cree Q5, на двух АА. Под ноги посветить хватает.

Я не мигаю, я просто свечу. Они когда нападают на цель смотрят, а тут им в морду добро и светMoon13 писал(а): Какой реакции ожидал? Даже не знаю. Мусор пошёл выносить, у ящиков всегда свора собак пасётся. Помигал им - ничего. Хорошо хоть не бросились следом

Два раза применял баллон против собак, Шанс, струйник. Действует быстро, но попасть трудно. Дальность струи метра три-четыре, то есть приходится подпускать слишком близко. А собаки животные быстрые, им эти три метра - секунда бега.
+1, напрягает жутко, правда я на мотоцикле езжу, но все равно приятного мало, когда едешь по промзоне, и прикормленная окрестными сторожами свора, голов так 10-15 на тебя кидается. Ну и одиночные собаки в деревнях доставляют минуты радости, особенно если с пассажиркой. В таких случаях помогает только добавление газа и ноги повышеlets_smile писал(а):Сегодня сам ощутил остроту проблемы. Собаки велосипедистов никогда особо не любили. Но сегодня это перешло все допустимые рамки - достаточно крупная наглая зверюка пыталась мне отгрызть ногу.

Прям твой случайLexa634 писал(а):Ну и одиночные собаки в деревнях доставляют минуты радости, особенно если с пассажиркой. В таких случаях помогает только добавление газа и ноги повыше

Ага, жизненная картинкаpeyot писал(а):Прям твой случай

http://www.illustrators.ru/i/37079Va писал(а):peyot, класс - что за картинки?
Лазив по Lezo.com.ua, натрапив на таку штуковину: http://lezo.com.ua/index.php?productID=1794

Хто-небудь в дії пробував?

Хто-небудь в дії пробував?
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
Пробовал. Держит собаку на расстоянии нескольких метров. Собака лает, но ближе не подходит. Но: ультразвук действует только на агрессивную собаку; на собак с опущенными ушами действует слабо; на глухих не действует вообще. Натасканные собаки ультразвука не боятся вообще. Личная статистика использования такова: действенность не выше 50-60%. Электрошокер распугивает гораздо лучше, при этом его при необходимости можно задействовать и контактным способом, а стоит он примерно столько же, сколько и отпугиватель.
А неконтактним способом - мається на увазі тріск і блиск розряду?vito писал(а): Электрошокер распугивает гораздо лучше, при этом его при необходимости можно задействовать и контактным способом
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
Да. На руле велосипеда шокер просто закреплен с помощью липучки. Далеко лезть не нужно, собаки при нажатии - врассыпную. В то же время можно быстро сдернуть шокер с руля и воспользоваться "контактным способом".Messer писал(а):А неконтактним способом - мається на увазі тріск і блиск розряду?vito писал(а): Электрошокер распугивает гораздо лучше, при этом его при необходимости можно задействовать и контактным способом
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Набрёл на термин псиносрач на лурке - порадовался точности изложения.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Там в общем-то все темы точно излагаются. Я вот если не согласен с мнением на лурке (по какому-либо вопросу), самоанализом понимаю - моё несогласие в большей степени эмоциональное.cornel писал(а):на лурке
А эмоции хорошо давятся внутренним объективным рассуждением.
Уважаю этот ресурс именно за объективность, со всех сторон смотрится на разные явления.
И псиносрач и религиозные срачи и гомосрачи и политсрачи, социальные понятия "гопник, нищеброд, VIP, ТП, ГК и т.д." - очень хорошо описаны.

ЗЫ Я не лурко$б

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин