Вот с отпуска звонит периодически благодарит за совет

интересно, а что он в руках держал до нее?Lazyinventor писал(а):Грит лучшей камеры в руках не держал.
Ну как что? Обычные дешевые мыльницы да смартфоны разные.Karl писал(а): интересно, а что он в руках держал до нее?
Подтверждаю! Все ИМЕННО ТАК и есть! По себе знаю.Kenguru13 писал(а):Да ладно вам. Люди покупают мыльницу живет она у них лет 5-10 потом ломается покупают новую, а она уже значительно лучше чем предыдущая![]()
Ну и хвалят потом. Сейчас же фотографии в основном не то что не печатают, даже на компьютере перестали смотреть. Экран у мыльниц 3 дюйма с высоким разрешением и в карман влазит, показать друзьям больше и не нужно собственно.
огласите бюджет, иначе трудно сориентироваться...Белка писал(а):Бюджет минимальный,скорей всего буду брать б/у.
Не больше 2500-2700 гривен.Karl писал(а):огласите бюджет, иначе трудно сориентироваться...Белка писал(а):Бюджет минимальный,скорей всего буду брать б/у.
Не совсем понимаю зачем для архитектуры и пейзажа быстродействие.Снимать собираюсь в основном пейзажи,город,архитектуру. Важно так же быстродействие