Так себе, насколько я помню там какой-то прикол со вспышкой, она валит только в полную мощность.
Но матрица клевая по цвету

Ну дело в том что камера не простая в освоении, при этом для получения хороших результатов надо поднапрячся, но результат конечно будет очень хорошимcorsar_s писал(а):Пилят!
А зачем зацикливаться на использовании старых зенитовских объективов? Насколько я понял по ходу обсуждения, вы не настолько хоббист фото и с мануальными настройками долбаться не планируете. То-есть, нужен хороший фот, который не будет подвергаться частой смене объективов и постоянным апгрейдам по стёклам.corsar_s писал(а):В общем, пока все идет к покупке 20д.
Ну не знаю.....Gott писал(а):corsar_s писал(а):Всё-равно ведь, первые год-два, 99% фотографий будете снимать в авторежиме.
Опа! А я не знал как я буду снимать...Gott писал(а):Всё-равно ведь, первые год-два, 99% фотографий будете снимать в авторежиме.
Сергей Сергеевич писал(а):Ну не знаю.....
Посмотрим! Мне аж самому интересно!Kenguru13 писал(а):Я тоже не согласен.
Это не страшно.corsar_s писал(а):Опа! А я не знал как я буду снимать..
Шо ж это такое творится на Харьковфоруме? Постоянно выкладываются новые и интересные модели фотоаппаратов! Такое впечатление, что Харьков является меккой украинских любителей фото-апгрейда.Сергей Сергеевич писал(а):вот свежие предложение на харьковфоруме:
Та думал было за него спросить, но остановило отсутствие видоискателя.Сергей Сергеевич писал(а):2. Продам беззеркалку Olympus E-PL1 body 1250грн.
ИМХО, первое (зеркалка Никон) более стоящее (ну на первый взгляд, без знания пробега и подробностей про допкомплект - штатив, карточку, сумку...)corsar_s писал(а):Та думал было за него спросить, но остановило отсутствие видоискателя.Сергей Сергеевич писал(а):2. Продам беззеркалку Olympus E-PL1 body 1250грн.
А шо, стоящее предложение?