Владельцы ножей Широгорова АУ!
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Re: Владельцы ножей Широгорова АУ!
Ну делаFUSION писал(а):так это были Вы? (я вторым стоял)![]()
ну что же, поздравляю

Fuck the Sebenza, let's have fun with Strider!
- Павел Сергеевич
- Найфоман
Да у них нет смысла партию заказывать они вообще зажрались к клиентам относятся плохо особенно если вы с Украины раньше чем через 4-5 месяцев незделают , просто заболели звёздной болезнью перехвалили их все , да и заказы непадают . А на щёт того что у некоторых по нескольку ножей ихних так это те у кого туго набиты карманы , а человеку с обычным достатком от них ничего хорошего ожидать неприходится .Manowar писал(а):Я еще на днях писал МБШ,спрашивал возможно ли сделать заказ маленькой партии Табарган 100NS и F3 (с разными сталями),ответили что в одни руки отпускают по одному ножуПотом спросил если для форума(не уточнял какого),а в ответ тишина!
Это ответили мне,но ведь есть на сайте люди имеющие не два и не три ножа от МБШ(может кто поможет?)
Всегда думал,что оптовый заказ принимают к исполнению быстрее чем разовый!
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Ну я так понимаю они вообще нацелились на запад,там для них рынок веселее,хотя и на постсоветском пространстве отбоя нет!А отношение к рядовому покупателю(заказывающему не топовую комплектацию)таки да,оставляет желать лучшего!
Жду 7-й месяц
Жду 7-й месяц

- maksimov
- Найфоман-эксперт
Мне кажется, что времени на изготовление ножа в комплектации за 200у.е. и за 600у.е. уходит одинаково. И интереснее, конечно же, продать один за 600, чем три за 200, тем более, что спрос на топ-ы не падает. С точки зрения коммерции - это правильно. Они хорошие мастера - это безусловно, но ножи они делают для того, что бы заработать.Manowar писал(а):Ну я так понимаю они вообще нацелились на запад,там для них рынок веселее,хотя и на постсоветском пространстве отбоя нет!А отношение к рядовому покупателю(заказывающему не топовую комплектацию)таки да,оставляет желать лучшего!
Жду 7-й месяц
У меня лично нареканий на мастерскую нет. Ножи заказывал и заказываю (кстати, только серийку): всегда объективно говорят, что ждать долго, но, в тоже время всегда дают ответ, и ножи, в конце концов, делают и присылают.
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Скорее на барахолку форумаFUSION писал(а):значит, он бы по-любому на форум попал

Эт вряд ли, ну разве что со сталью лучшей подвернётся или со спейсером и накладками 3D
да нож абсолютно новый но был с сверх адский люфтом, я с таким ещё не сталкивался
, или нож "с завода" таким пришло, или предыдущий владелец заблудился в осевом и с его регулировкой.
нож вроде нормальный, предрекаться как бы и не к чему, хотя.
Нож позиционируется как нож премиум класса, цена соответствующая, а торксы на клипсе и шпеньке чёт не очень
, ну могли бы снимая фаску и поаккуратный протачивать, а то вид у них какой то копеечный, а нож то чяй не Магнум.
Да и клипса на моём какая то сиротская, эконом вариант шо ли
, тоже нашли на чём сэкономить 
да нож абсолютно новый но был с сверх адский люфтом, я с таким ещё не сталкивался

нож вроде нормальный, предрекаться как бы и не к чему, хотя.
Нож позиционируется как нож премиум класса, цена соответствующая, а торксы на клипсе и шпеньке чёт не очень

Да и клипса на моём какая то сиротская, эконом вариант шо ли

- maksimov
- Найфоман-эксперт
Это наверное единственная проблема у ножей МБШ, с которой я столкнулся, - винты. Они пластилиновые - это факт. Ну а клипса... На Себензе вообще конец фантазииOleg писал(а):а торксы на клипсе и шпеньке чёт не очень, ну могли бы снимая фаску и поаккуратный протачивать, а то вид у них какой то копеечный, а нож то чяй не Магнум.
![]()
Да и клипса на моём какая то сиротская, эконом вариант шо ли, тоже нашли на чём сэкономить

- Manowar
- Найфоман-эксперт
Я прекрасно понимаю для чего они делают ножи и нареканий на качество нет!maksimov писал(а):Мне кажется, что времени на изготовление ножа в комплектации за 200у.е. и за 600у.е. уходит одинаково. И интереснее, конечно же, продать один за 600, чем три за 200, тем более, что спрос на топ-ы не падает. С точки зрения коммерции - это правильно. Они хорошие мастера - это безусловно, но ножи они делают для того, что бы заработать.Manowar писал(а):Ну я так понимаю они вообще нацелились на запад,там для них рынок веселее,хотя и на постсоветском пространстве отбоя нет!А отношение к рядовому покупателю(заказывающему не топовую комплектацию)таки да,оставляет желать лучшего!
Жду 7-й месяц
У меня лично нареканий на мастерскую нет. Ножи заказывал и заказываю (кстати, только серийку): всегда объективно говорят, что ждать долго, но, в тоже время всегда дают ответ, и ножи, в конце концов, делают и присылают.
Тогда у меня остается один вопрос"как работает их постановка в очередь и как она двигается?"
Возьмите простой пример,я встал в очередь 7месяцев назад а вы 5,но ваш уже едет к вам!
- Владимир2708
- Найфоман
- Контактная информация:
Чтобы быстрее получить заказ, нужно указать только модель( без уточнений по стали и накладкам) тогда срок будет около 3-х месяцев.
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Нее,такой компот нам не нуженВладимир2708 писал(а):Чтобы быстрее получить заказ, нужно указать только модель( без уточнений по стали и накладкам) тогда срок будет около 3-х месяцев.

Встречал еще одну фишку от мбш,заказывали люди один нож(с уточнениями по материалам),заявку приняли,в очередь поставили,прошло время и им сообщают,что нож готов но совсем с другими материалами,хотите берите хотите нет!!!Прикольно, правда?Вам впаривают то,что есть а не то,что вы хотели(лотерея блин)

А ножи все таки хороши

- Владимир2708
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня так и получилось, взял то что предложили, а не то что просил.
Но в конечном итоге остался доволен.
А так можно годами ждать...
Тем более на ганзе есть обменная тема, можно поменяться.
Была возможность, не захотел.
Но в конечном итоге остался доволен.
А так можно годами ждать...
Тем более на ганзе есть обменная тема, можно поменяться.
Была возможность, не захотел.
- Manowar
- Найфоман-эксперт
- Владимир2708
- Найфоман
- Контактная информация:
На предыдущей странице
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... &start=250
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Флиппер красавец,хотя цвет не мой!Владимир2708 писал(а):На предыдущей странице
- Владимир2708
- Найфоман
- Контактная информация:
- Manowar
- Найфоман-эксперт
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Не совсем такManowar писал(а):Я прекрасно понимаю для чего они делают ножи и нареканий на качество нет!maksimov писал(а):Мне кажется, что времени на изготовление ножа в комплектации за 200у.е. и за 600у.е. уходит одинаково. И интереснее, конечно же, продать один за 600, чем три за 200, тем более, что спрос на топ-ы не падает. С точки зрения коммерции - это правильно. Они хорошие мастера - это безусловно, но ножи они делают для того, что бы заработать.Manowar писал(а):Ну я так понимаю они вообще нацелились на запад,там для них рынок веселее,хотя и на постсоветском пространстве отбоя нет!А отношение к рядовому покупателю(заказывающему не топовую комплектацию)таки да,оставляет желать лучшего!
Жду 7-й месяц
Тогда у меня остается один вопрос"как работает их постановка в очередь и как она двигается?"
Возьмите простой пример,я встал в очередь 7месяцев назад а вы 5,но ваш уже едет к вам!

- Manowar
- Найфоман-эксперт
Я честно говоря не в восторге!Не цепляет!CBO6ODA писал(а):красивенный ноже
поздравляю
Все идеально,но чего-то не хватает!
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Чего-то, чего-то... Фрейма ему не хватает и флиппераBERSERK писал(а):но чего-то не хватает

Кстати, может кто-то помнит мою грусную эпопею с Флиппером 95 и шариком фрейма? Так вот. Эпопея закончилась благополучно

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго