Теперь в полном сборе...

Вышел на кормежку???Kos70 писал(а):Мой детский садик на холодильнике:
Теперь в полном сборе...
Вы пишете абы писать...по качеству изготовления Феникс всегда был на высоте и опережал ту же Зебру, хотя были косяки с криво посаженными диодами и линзой, но это вроде как в прошлом. Если бы вы были в курсе фонарных дел, то знали бы, что Зебра частенько пропускала воду тупо в стакане, также, как и в Феникса были случаи с криво посаженными диодами в фонарях на АА питании.Дюк писал(а):
По качеству изготовления/эргономике, могу сказать, что феникс вплотную приблизился к Зёбре, или даже, догнал ее.
Камрад, отвечу по пунктам.rpdoctor писал(а):Вы пишете абы писать...по качеству изготовления Феникс всегда был на высоте и опережал ту же Зебру, хотя были косяки с криво посаженными диодами и линзой, но это вроде как в прошлом. Если бы вы были в курсе фонарных дел, то знали бы, что Зебра частенько пропускала воду тупо в стакане, также, как и в Феникса были случаи с криво посаженными диодами в фонарях на АА питании.Дюк писал(а):
По качеству изготовления/эргономике, могу сказать, что феникс вплотную приблизился к Зёбре, или даже, догнал ее.
Зебра сильна в другом. Самое главное - реализация управления режимами, а еще выбор диодов, лучшими драйверами, компактностью исполнения. По всех этих параметрах Фениксу еще далеко до Зебры. Сцуко, та даже китайские софирны, которые полуговно, так и те имеют с сравнении с Фениксами крутое управление.
По эргономике также мимо. Вообще то эргономика не совсем то, это наука о...гуглим короче, но я понимаю о чем вы, этот термин пользуют и в быту...так вот, они, Феникс и Зебра, совсем разные и я не сказал бы, что Феникс отстает или отставал от Зебры. Их фонари всегда выглядели круто, брутально и надежно, другое дело, что они были большими и неудобными, если термин "эргономика" применять к управления, тут конечно был атас - убил бы их инженеров за двухкнопочное управление в EDC моделях. В тактиках это еще допустимо.
Никакой зарубыKos70 писал(а):Заруба намечается...
Тю. Я думал, пока Хабиб с Фергюсоном разминаются, чем то себя занять.Дюк писал(а):Никакой зарубыKos70 писал(а):Заруба намечается...![]()
Я мало что смыслю в фонарях. Пишу отталкиваясь от своих ощущений при использовании. Вникать в техническую часть не хочу. Не интересно
Вам хочется поиздеваться. Я прикрасно осведомлен о многих фирмах, производящих фонари. Но мне именно нравиться Nitecore. Да я знаю , что есть лечше и надёжнее.
Что значит"жанглировать брендами"? Просто поделился радостью приобретения нового фонаря.
Я вот поглядывал в их сторону. Думал со следующей покупки заказать какой-нибудь. Товаришу приехал SP32A. Подержал в руках, повключал. Как-то не впечатлил он меня. Мой Конвой посолиднее как-то и покрепче ощущается.
Понял, буду иметь в виду. Глянул на Али - 31 бакс с аккумом 21700.