Добротная рукоять, и не такая тощая как казалось.

в мене була з клиночком 69х19х3,1мм (Лаурі 69, здається, називається). Шкіру кроїти зручно, дрібні роботи з деревом. Взагалі- для дрібних робіт зручно. Тільки руків'я теж треба невеличке, а то я робив 110мм - і візуально держак-держаком, і заважає (мені). Думаю колись ще такого зробити, але з руків'ям 90-100мм, бочкоб або краплею (з округлим тильником) - аби в руку вміщалосьSerhio писал(а):а есть у кого финочка с клинокм лаури 70 мм?
Та нашел пару инет магазинов с товарами "собери сам", но все как всегда - есть клинок но нет брусков, в другом есть бруски, но нет клинка. А полар чисто внешне приглянулсяnorther писал(а):Полары - похожи на Лаури, но по "некоторым данным" - чуть лучше.
По другим "некоторым данным"- такие же. Но на Поларах - клеймо есть красивое.
И есть с кованиной, но они - подороже.
Они для финочки -![]()
Да и Лаури -
полар клинок ужасный у пятки, впечатления от рикассо- ужасnorther писал(а):Полары - похожи на Лаури, но по "некоторым данным" - чуть лучше.
Они для финочки -![]()
Да и Лаури -
а если сравнить лаури с поларом? Чья углеродка лучше? И там и там есть клинки с 95 мм длиной.космос писал(а):полар клинок ужасный у пятки, впечатления от рикассо- ужасnorther писал(а):Полары - похожи на Лаури, но по "некоторым данным" - чуть лучше.
Они для финочки -![]()
Да и Лаури -
есть такое... но я вот как-то "психанул" (бо хо мне не надо)космос писал(а):моры тонкие.
Serhio писал(а):norther, удобнее стало?