Берите пол литра, на объеме реально сэкономите. Форест чистит оч. хорошо, а главное проверено многими владельцами стволов (пена реально до получаса стоИт в стволе и работает, пока хозяин отдыхает). Большого балона Вам хватит года на 2 если стрелять регулярно, ну где-то в среднем пару раз в месяц.GP YUROK™ писал(а):Так другое дело))) А то я глянул на поллитра цену 600грн...
Спасибо за совет.
Был у меня СКС. На 50 метрах делал кучу в 10 см. Купил АКМС Форт 202 с нулёвым пробегом (7,63 не проходит) На 100метрах дает кучу в 5-6 см. Спуск у АКМС мягче, отдача слабее... Не понравился мне СКС.Rus писал(а):А почему переделанный АК?
А не СКС например.
Машинное масло, ершик, шомпол с пластиковой ручкой, льняная или хб ветошь. Время - минут 20.GP YUROK™ писал(а):Камрады, а такой вопрос: Кто чем чистит свои АК и сколько на эти процедуры выделяет времени?
У меня установлен на штифты, и я так понимаю это самый идеальный из всех вариантов, так как делалось на заводе-изготовителе. Плюс у меня в 3-х местах (выделено красным) дополнительно "приклеено" сваркой. Где это делалось до меня не знаю, - таким карабин был куплен.Шурикус писал(а):Камрады, а подскажите, кто встречал на просторах интернета какую-либо конкретную информацию по установке "ласточкиного хвоста" на АК-подобные? Имеется в виду не боковой кронштейн для оптики, а самого посадочного места(рельсы?) на которое крепится боковой кронштейн.
Сам вроде на Ганзе когда-то видел, но вот какими запросами не мучил гуглю - ничего не нашёл
IMHO, ті, хто вибирає бокове кріплення, хочуть мати робочими одночасно обидва (коліматор і механічний) приціли.Стрелок писал(а):Просто хочу понять ради чего мудрить с отсутствующим ластохвостом при наличии других вариантов крепления прицела на АК платформу.
Хорошо подмечено.Стрелок писал(а):... самая расчудесная техника дает преимущество максимум 20%, а остальные % зависят от оператора. Тем не менее, не стоит этими 20 пренебрегать...
Спасибо, на видео не рассмотрел обратную сторону карабинаСтрелок писал(а): Карабин с ластохвостом, в общем.